"non vorrete fare la fine del Parma?" (giorgino - 3anni e 2 mesi di reclusione - EDIT 3anni 8mesi)
"Il Cesena lo salveremo" (urbini - 1anno e 6 mesi di reclusione)
02/04/2023 18:37

Post: 812
Sconfitta per 2-0 contro la Lazio che vince con il minimo sforzo, sfruttando le occasioni; dopo una decina di minuti Pedro approfitta del solito pasticcio difensivo e nel corso del primo tempo, prima Sensi scheggia il palo e poi Petagna manca una favorevole occasione; poi nel secondo tempo Milinkovic Savic segna alla grande una punizione e poi non siamo più pericolosi tranne che proprio alla fine.
E sabato vediamo di provare a prendere qualche punto, nella mia prima trasferta a Udine.

Post: 815
Un incapace arbitro Massimi, dandoci un rigore contro al 90*, ci impedisce di vincere a Udine e finisce 2-2, dopo che nel primo tempo, avevo segnato l'Udinese con Lovric, ma nel secondo partita ribaltata da Colpani e Rovella.
Del rigore, molti tifosi dell'Udinese non sono d'accordo, ma ce n'era uno più netto per noi a inizio partita e l'incapacità si vede anche nelle ammonizioni, che loro per stessi falli, non hanno preso il cartellino; quindi mancanza di equità.
Comunque bene così e sabato si torna a San Siro, contro l'Inter.

16/04/2023 01:35

Post: 818
Grande vittoria a San Siro contro l'Inter, grazie a un gol di Caldirola a circa un quarto d'ora dalla fine di una partita sofferta, ma dove non abbiamo corso tanti pericoli e in quei casi è stato bravissimo Di Gregorio e nei minuti di recupero si è rischiato in alcune mischie.
Ormai salvezza sicura e domenica arriva la Fiorentina.

19/04/2023 00:00

Post: 10.882
Registrato il: 24/08/2003
Webmaster
Utente Gold
gran bel campionato con vittorie impensabili solo un'anno fa
te lo meriti solo x la fede che hai avuto anche nei momenti più bui (che non sono stati pochi)

------------------------------------------------------------------

#cesenainbolgia
23/04/2023 23:36

Post: 824
Altra grande vittoria per 3-2 contro la Fiorentina, rimontando due gol presi nei primi 13 minuti per i gol di Kouamé e Saponara, ma c'è una grande reazione che porta all'autorete di Biraghi, su azione personale di Caprari e prima dell'intervallo arriva il pareggio di Mota, che approfitta di un pasticcio difensivo. Dopo un gol annullato nel recupero per fallo di mano di Pessina, lo stesso capitano trasforma il rigore che ci dà la vittoria.

brianzolo66, 13/09/2022 21:07:

Esonerato Stroppa e squadra affidata a Palladino, che allenava la primavera e non si capisce se vogliono vedere come va domenica o per qualche partita.

Oltre ai complimenti faccio notare che avete ottenuto dei risultati non da poco con un allenatore pescato dalla Under 19 e lanciato in prima squadra.
Veramente un bel campionato.
24/04/2023 22:20

Post: 826
SL/Bicius, 24/04/2023 14:59:

Vero e in effetti all'inizio, ci stavano i dubbi, ma è riuscito a portare bel gioco, come ha fatto lo scorso anno con la Primavera.

29/04/2023 10:08

Post: 827
Terza vittoria consecutiva con il 2-0 a La Spezia, anche se nei primi minuti abbiamo rischiato e Di Gregorio ha salvato miracolosamente, prima che Ciurria segnasse il gol con un tiro a giro.
Da lì, abbiamo preso in mano la partita, anche se rischiato in qualche occasione, ma tra occasioni mancate per poro e azioni sprecate all'ultimo, si poteva anche chiudere prima che con il gol di Carlos Augusto nel recupero.
Ora la classifica è sempre più buona e chissà se si riesce a proseguire mercoledì sera contro la Roma.

brianzolo66, 29/04/2023 10:08:

chissà se si riesce a proseguire mercoledì sera contro la Roma.

Post: 829
Ottimo pareggio per 1-1 contro la Roma e peccato per l'infortunio di Di Gregorio che non rinvia e perde la palla e segna poi El Shaarawy in mischia, ma Caldirola pareggia con un gran tiro al volo sempre nel primo tempo e nel secondo siamo a noi ad avere più occasioni e giocare meglio, anche se poi il nostro portiere si riscatta con una grande parata nel recupero.
E siamo lì in lotta a centro classifica e domenica andiamo a Torino, contro una squadra a pari punti.

ronefor, 04/05/2023 17:28:

Avevano esaurito i biglietti e hanno tifato, anche se da curva a curva, non si sente tantissimo, se si sta cantando.

07/05/2023 23:27

Post: 831
Buon pareggio per 1-1 a Torino, anche perché non del tutto meritato, ma per la decima volta, da gennaio recuperiamo lo svantaggio e questo è segno che la squadra comunque lotta sempre.
Oggi nel primo tempo abbiamo sofferto e rischiato in parecchie occasioni, ma i gol arrivano nel secondo e segnano subito i granata con Sanabria e a 5 minuti dalla fine Caprari pareggia con un gran tiro da fuori.
E ora sono 6 risultati utili consecutivi e vediamo se si può continuare la serie domenica contro il Napoli.

14/05/2023 20:02

Post: 834
Grande vittoria per 2-0 contro il Napoli, al termine di una partita giocata bene contro una squadra sicuramente rilassata, ma che nel secondo tempo ha messo in campo anche quelli che erano in panchina.
I gol di Mota nel primo tempo e di Petagna nel secondo e adesso siamo rimasti in 3 all'ottavo posto e venerdì si va a Reggio contro il Sassuolo.

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:13. Versione: Stampabile | Mobile