L'anno scorso sono salite tre squadre meno forti di quelle scese e altre si sono rinforzate, mentre noi siamo un po' meno forti.
L'anno scorso sarebbe già stato meglio avere un altro allenatore, che per fortuna ora è a Vicenza e così, dovessero mandare prima o poi via Stroppa, non possono riprenderlo.

io tifo Monza e me ne vanto
02/10/2021 21:48

Post: 3.581
brianzolo66, 02/10/2021 19:28:

Beh, il Crotone sarà tanto se si salverà (finché tengono il Modesto soprattutto), mentre con il Parma farete il derby delle due delusioni di questo inizio campionato
03/10/2021 10:46

Post: 536
Bnel92, 02/10/2021 21:48:

Infatti il Parma è ancora al nostro livello, ma poi credo risalga in classifica.
Però a parte il Benevento, ci sono squadre come Brescia, Pisa e altre che lo scorso anno avevano alti e bassi e ora corrono e a vedere le partite, sembra ci siano più squadre forti, perché in molte partite ho visto che giocavano bene come la Cremonese e appunto il Pisa e il Lecce e l'anno scorso non era così.
E intanto ho festeggiato bene la centesima trasferta in serie B. [SM=g5715665]

17/10/2021 18:26

Post: 3.616
Ho visto il secondo tempo. Equilibrato fino alla follia di Marrone che, già ammonito, fa un fallo di mano plateale. Così viene sostituito il migliore in campo, tal Colpani che sembrava un fenomeno, e il Monza sparisce dal campo ma porta a casa un pareggio anche grazie a un Parma tristissimo che punta tutto sull’individualismo. Soprattutto Mihaila che non caga mai i suoi compagni. Partita bruttina comunque.
17/10/2021 23:16

Post: 542
Esatto e aggiungo che il primo tempo è stato equilibrato con poche occasioni e forse di più del Parma, ma poca cosa.
L'arbitro è sembrato un po' severo con le nostre ammonizioni e non con la seconda di Marrone, ma spero non sia vero che Maresca sia parente dell'allenatore del Parma, mentre non ricordo una trasferta con 500 dei nostri nel settore ospiti e quindi forse cominciano ad aumentare i numeri.
Sabato partita fondamentale e difficile con il Cittadella.

17/10/2021 23:40

Post: 3.617
Non penso proprio che siano parenti
23/10/2021 17:28

Post: 546
Vittoria molto fortunosa per 1-0 contro il Cittadella, che ha dominato il primo tempo dove ci ha salvato Di Gregorio più volte, mentre nel secondo meno occasioni, ma nell'ultimo quarto d'ora, prima colpiscono loro una traversa, poi noi un palo nel primo tiro in porta e nel recupero, da un loro calcio d'angolo, si sbilanciano troppo e D'Alessandro, lanciato, si invola verso la porta e segna la beffa.
Speriamo solo possa essere la svolta, visto che nel primo tempo dovevamo essere sotto e nel secondo poteva starci il pareggio e mercoledì andiamo a Vicenza da Brocchi, a quanto pare già in crisi.

28/10/2021 02:12

Post: 548
Deludente pareggio per 1-1 a Vicenza, al termine di una partita non bella, dove siamo andati in vantaggio dopo la mezz'ora con Mazzitelli, su loro regalo, ma raggiunti poco prima di un quarto d'ora dalla fine da Ierardi su calcio d'angolo.
Occasione buttata e lunedì speriamo almeno di proseguire nei risultati casalinghi contro l'Alessandria.

Bene, anche se li avranno mangiati tutti. [SM=g5715652]
Comunque, erano tanti anche in C e ieri all'inizio hanno contestato e anche in alcuni momenti, ma nel secondo tempo si sono fatti sentire per bene.

01/11/2021 18:15

Post: 551
Vittoria per 1-0 sotto il diluvio contro l'Alessandria e si risale in classifica, anche se bisogna continuare la serie e forse, giocare un po' meglio.
Decide il gol di Colpani dopo 5 minuti e poi, anche complice la pioggia non ci sono più grosse occasioni fino alla fine della partita, ma magari potenziali dove poi manca la finalizzazione.
Vediamo domenica a Crotone, prima della sosta.

07/11/2021 22:32

Post: 9.170
Webmaster
avete resuscitato gli orfani del modesto.
occasione persa

08/11/2021 02:48

Post: 554
bismark67, 07/11/2021 22:32:

Già, ma non giocano male, ma concedono molto e dopo il gol di Colpani nel primo tempo, andava chiusa, perché anche loro avevano avuto occasioni e quasi alla fine hanno pareggiato.
E adesso sosta e dopo derby con i comaschi molto sentito, come detto anche da Galliani in aeroporto.

21/11/2021 19:28

Post: 559
Vittoria col brivido e quindi ancora più bella, nel derby contro il Como per 3-2.
Primo tempo dominato con doppietta di Mota, ma poi dopo uno strano cambio di Stroppa, il Como in pochi minuti recupera lo svantaggio e la partita sembra finire così, ma a due minuti dalla fine Machin si inventa un gran gol con un tiro da fuori area che finisce all'incrocio e così inizia la festa e anche la classifica torna buona.
Sabato vediamo se si combina qualcosa di buono ad Ascoli.

22/11/2021 06:23

Post: 8.249

22/11/2021 06:24

Post: 8.250
Belle le due curve
Ma quell'immensa tribuna perchè è chiusa ?

22/11/2021 09:32

Post: 561
ronefor, 22/11/2021 06:24:

Sono i distinti che sono chiusi, credo dal 2002, quando siamo scesi per la prima volta in C2, dato che non aveva senso tenerli aperti e non sono mai stati riaperti e adesso ci sono da fare delle sistemazioni perché sono inagibili.
Ma non si capisce cosa vogliano fare, perché dovessimo andare bene servono e si parlava di buttarli giù e avvicinarli al campo, perché il nostro è senza pista, ma è troppo lontano; vedremo in futuro se e cosa faranno e se e quando li riapriranno.

28/11/2021 00:14

Post: 563
Ritornato dall'ormai solito pareggio in trasferta e terzo consecutivo per 1-1 ad Ascoli contro una buona squadra.
Inizio brutto con palo loro e poi gol su rigore e prima del riposo pareggia Valoti e poi annullato un gol per fuorigioco.
Secondo tempo più pericolosi loro e Di Gregorio ci salva in alcune occasioni.
Adesso speriamo di replicare la serie di vittorie in casa martedì sera contro il Cosenza del grande ex Zaffaroni.

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:31. Versione: Stampabile | Mobile