Registrato il: 24/12/2004
Città: CINISELLO BALSAMO
Utente Senior
Coccarda di partecipazione schedinaincuore 2022/2023
Vittoria per 1-0 contro la Reggina con un primo tempo equilibrato, ma a inizio secondo tempo, loro restano in 10 e dopo 10 minuti segna Mota su calcio d'angolo e pochi minuti dopo si procura un rigore che Boateng si fa deviare. Da lì tante occasioni mancate, con il rischio di subire la beffa, che però non arriva.
E mercoledì recupero con il Vicenza e se si vince, siamo nelle zone alte.

E la mia fede è una soltanto
io tifo Monza e me ne vanto
02/12/2020 20:11

Post: 391
Finisce 1-1 il recupero con il Vicenza e occasione persa per risalire, dato che nel primo tempo segna Maric e giochiamo bene, ma poi nel secondo tempo pareggia Dalmonte e rischiamo anche grosso in una occasione, ma ne abbiamo parecchie per vincere e quindi oggi meglio il gioco, ma solo un punto.

La Serie B è dura caro brianzolo
Io quando vedo giocare Spezia e Benevento mi rendo conto dell'estrema qualità che hanno e che ci vuole per venire in A

"non vorrete fare la fine del Parma?" (giorgino - 3anni e 2 mesi di reclusione - EDIT 3anni 8mesi)
"Il Cesena lo salveremo" (urbini - 1anno e 6 mesi di reclusione)
04/12/2020 22:41

Post: 392
ronefor, 03/12/2020 12:07:

Lo so che è dura, ma dato che siamo la squadra che ha fatto più campionati di B senza andare in A ed erano quasi 20 anni che non tornavamo, se anche restiamo qui un anno o due, non mi preoccupa e la cosa principale è poter tornare presto a vedere le partite dal vivo.
Avevo due trasferte che mi mancavano di questo campionato e una era dalle tue parti.

05/12/2020 09:17

Post: 6.553
Frosinone stadio nuovo è simile al Manuzzi .
Devi tifare la salute di Berlusconi nei prossimi anni se vuoi andare in A.
Psicologicamente imbarazzante direi.
Ma per là squadra del cuore questo ed altro !

05/12/2020 11:23

Post: 393
ronefor, 05/12/2020 09:17:

Ho visto in televisione che hanno un bello stadio, mentre per Berlusconi, non si capisce però cosa succederà quando lui se ne andrà, perché capiterà a lui come a tutti.

Post: 395
Grazie, ho letto adesso e mi sembra un acquisto inutile, sperando che abbia voglia solo di giocare, ma ci credo poco.

brianzolo66, 05/12/2020 17:08:

L’utilità è che piace fare gli sboroni con i nomi roboanti. Poi dopo arriva il campo.
06/12/2020 15:33

Post: 2.316
Registrato il: 18/02/2006
brianzolo66, 05/12/2020 11:23:

nella migliore delle ipotesi...vi venderà a qualche fondo d'investimento con cinese prestanome di facciata

Marciare! E non marcire.

06/12/2020 18:57

Post: 396
E intanto l'effetto Balotelli si fa sentire e perdiamo 3-0 a Reggio, con la Reggiana che segna 3 gol nel secondo tempo, con una squadra che si mangia le poche occasioni che crea e poi regala anche i gol.
Venerdì a Venezia si prevede un disastro, ma se invece di prendere quel giocatore, mandassero via chi sta facendo danni, forse si potrebbe risolvere un problema.

06/12/2020 20:54

Post: 2.620
Avessero fatto un calciomercato con criterio (a partire dall’allenatore) invece che fare una squadra di figurine che chissà che motivazioni hanno in serie B. Si parlava anche di Ibrahimovic e Kakà, che si è ritirato già da un po’, tra l’altro.

Il prossimo chi sarà? Io punto su Pato. Oppure Robinho.
[Modificato da Bnel92 06/12/2020 21:02]
06/12/2020 21:48

Post: 397
Bnel92, 06/12/2020 20:54:

Vero, anche se Ibrahimovic non sta andando male, però la colpa più grave è che si sono fissati con brocchi e non volendolo cambiare, prendono giocatori spesso inutili.
Poi abbiamo anche molti tifosi che capiscono poco, perché dicono che gli attaccanti segnano poco, ma se su 9 gol, ne hanno fatti 6 e 2 Boateng su rigore, mancano i gol degli altri. Quindi attaccanti che hanno segnato poco, ma i centrocampisti ancora meno; un gol è un po' poco dato che l'anno scorso eravamo la squadra che ha portato più giocatori in gol d'Europa.
Il problema è che la B non è la C, mentre i difetti che già c'erano prima, adesso si notano molto di più.

06/12/2020 22:19

Post: 2.621
brianzolo66, 06/12/2020 21:48:

Ibrahimovic va benissimo... però non era sceso in B nemmeno con la Juventus.

Comunque sembra diano la precedenza al nome altisonante del calciatore che a ciò che davvero servirebbe alla squadra. Balotelli doveva essere il valore aggiunto del Brescia l’anno scorso... abbiamo visto come è andata. Un po’ come Mutu con noi... non sempre certi giocatori riescono ad adattarsi a giocare per la salvezza in A o a giocare in serie B. Personalmente al posto vostro avrei preferito un bomber da B consolidato piuttosto che Balotelli.
06/12/2020 22:49

Post: 398
D'accordo, anche se adesso di attaccanti liberi non ce ne sono molti, ma potevano aspettare.

ronefor, 11/12/2020 21:20:

Il brasiliano ha sbagliato il cross, ma non è la prima volta e con la Reggina aveva preso la traversa e Mota in contropiede nel finale.
Il primo tempo equilibrato e invece nel secondo tutti meglio e arrivano i gol e non si rischia niente, mentre nel primo, una volta decisivo Di Gregorio.
Abbiamo giocato con tre punte e nel primo tempo non bene, ma poi nel secondo meglio e Brocchi ha fatto anche subito un cambio; incredibile.
Vediamo martedì con l'Entella se si confermano i progressi.

12/12/2020 10:34

Post: 6.590
Noi ti prendiamo (poco) in giro perché siamo
invidiosi
Cerca di capirci eh

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:02. Versione: Stampabile | Mobile