Città: CINISELLO BALSAMO
Utente Junior
Coccarda di partecipazione schedinaincuore 2022/2023
ronefor, 04/05/2019 19.42:

Intanto nel girone A il Piacenza all’89imo perde la promozione in serie B a vantaggio dell’ Entella ... da suicidio

Giusto così per l'Entella, che gli avevano rubato la serie B questa estate.

E la mia fede è una soltanto
io tifo Monza e me ne vanto
05/05/2019 21:33

Post: 179
Vittoria per 3-0 a Bolzano e quinto posto finale. I gol di Palazzi e D'Errico nel primo tempo e di Fossati nel secondo.
E ora troveremmo domenica in casa la Fermana, ma se vinciamo la coppa mercoledì saltiamo i primi 2 turni.

05/05/2019 23:06

Post: 92
Registrato il: 22/02/2005
vedete di vincere sta coppa, che avrei più piacere a beccare la fermana che i vicentini..

Forza Ravenna

ORGOGLIOSO DI ESSERE GIALLOROSSO

06/05/2019 00:27

Post: 180
=Tempo=, 05/05/2019 23.06:

Lo spero, anche perché saltare 2 turni farebbe comodo e poi la Viterbese meriterebbe di stare fuori, visto che nelle ultime 2 partite ha lasciato fuori tutti i titolari e se non vince la coppa è fuori dai play off, mentre se vinceva oggi a Pagani sarebbe entrata comunque.

09/05/2019 07:37

Post: 184
Coppa buttata via con una prestazione indegna e domenica subito play off contro la Fermana, appena strapazzata 2 settimane fa, ma con questo allenatore tutto è possibile.
Primo tempo decente e bastava per essere più pericolosi di loro, mentre nel secondo tempo si rinuncia a giocare e Brocchi fa dei cambi assurdi da catenaccio e al 92° giustamente prendiamo il gol che rovina tutto, ma non per merito loro, che almeno ci hanno provato, ma per colpa nostra, dato che malgrado dovessero tentare il tutto per tutto, loro non sono mai stati pericolosi prima, tranne che in una occasione.
Forse allenatore peggiore degli ultimi decenni e in giro difficile trovare di peggio.

Mi ricorda qualcosa ...

"non vorrete fare la fine del Parma?" (giorgino - 3anni e 2 mesi di reclusione - EDIT 3anni 8mesi)
"Il Cesena lo salveremo" (urbini - 1anno e 6 mesi di reclusione)

A questo punto accadrà sicuramente il contrario

Ecco appunto. Io ho molta paura, ronefor fai sempre il pessimista sul Cesena, per favore.

Fai te

Da cellulare non posso quotare due messaggi nello stesso post sembra. Vabbè. Il 28 03 2019 alle 17:57 si era deciso il destino del Monza. E magari saranno stati pure felici di non beccare il Trapani.
10/05/2019 05:58

Post: 3.680
Il Cesena non è il Monza

Che il Cesena sarebbe stato promosso a tutti i costi avrò scritto almeno
50 post e la mia sicurezza è stata anche contestata !

La scaramanzia che dici tu funziona (per me) con le scommesse

Nel dubbio se vuoi proverò... ma ti assumi te la responsabilità [SM=g5715655]

12/05/2019 22:47

Post: 186
Vittoria autoritaria per 2-0 contro la Fermana e primo turno di play off superato brillantemente.
Finalmente Brocchi mette in campo la squadra in modo corretto e subito si prende il sopravvento e tra gol sbagliati, arriva il vantaggio di Marchi e dopo un palo di D'Errico, brivido nel finale.
Nel secondo tempo difendiamo di più ma senza rischiare troppo e Reginaldo chiude la partita.
E mercoledì secondo turno con partita secca contro il Sud Tirol, mentre nell'altra partita del girone, il Ravenna andrà a Salò e le 2 vincenti passeranno al primo turno della fase nazionale, dove entreranno le terze dei gironi più la Viterbese e queste 4 saranno teste di serie insieme al Catania, se batte la Reggina.

15/05/2019 22:51

Post: 188
Altro turno passato, al termine di una partita incredibile terminata 3-3 contro il Sud Tirol.
Dopo nemmeno 2 minuti siamo avanti con Brighenti e verso la metà il gol di Marconi sembra chiudere i giochi, ma Morosini accorcia prima della fine del tempo e l'inizio del secondo tempo è difficile e alla fine arriva il pareggio di Vinetot.
Negli ultimi 10 minuti succede di tutto; prima D'Errico si fa parare un rigore e dopo 2 minuti passano gli altoatesini con Turchetta, ma esce il carattere e a meno di 2 minuti dalla fine Armellino di testa segna il pareggio che vale la qualificazione per il miglior piazzamento in campionato.
Ma dal prossimo turno con 2 pareggi usciamo e quindi bisogna registrare di nuovo la difesa e domani dovrebbero fare il sorteggio per capire chi incontreremo tra Pisa, Imolese, Viterbese, Catanzaro e Catania.

Post: 189
E intanto nel prossimo turno affronteremo l'Imolese ed è andata bene, più che altro perchè potremo essere spero in tanti anche in trasferta, anche se è una squadra che gioca bene, guidata da un bravo allenatore.

19/05/2019 22:51

Post: 190
Stavolta è davvero finita (o quasi), dopo la sconfitta per 3-1 contro l'Imolese in una partita dalle fasi alterne.
Nel primo tempo andiamo subito avanti con un rigore di D'Errico dopo pasticcio della difesa imolese, ma loro pareggiano subito con una punizione di Lanini. Il primo tempo prosegue con noi che attacchiamo ma senza costruire molto, mentre nel secondo tempo sembra che la musica cambia e per una decina di minuti li schiacciamo nella loro area e fioccano le occasioni, ma tra il palo di Reginaldo e altri sprechi, passa il tempo e a un quarto d'ora dalla fine, nella loro prima sortita segnano con Cappelluzzo che poi segna ancora prima della fine e ora serve un'impresa disperata, ma Liverpool e Tottenham insegnano che niente sarebbe impossibile, anche perché purtroppo anche oggi si è visto che siamo più forti, ma gli altri a differenza nostra, hanno un allenatore bravissimo.

Post: 105
ho visto una foto della vostra curva su tutto C, davvero eravate cosi pochi? oppure è stata fatta troppo presto?

20/05/2019 16:34

Post: 191
dundeeunited, 19/05/2019 23.12:

Lui ormai non conta, devono provarci, perché si è visto anche ieri che sono più forti, anche se contro un'ottima squadra, ma si sa che è quasi impossibile.

20/05/2019 16:35

Post: 192
=Tempo=, 20/05/2019 01.01:

Fino a pochi minuti prima era quasi vuota, che il gruppo principale arriva sempre una decina di minuti prima, ma non c'era più gente delle altre volte causa tempo e avversario non di grido per gli occasionali e i pochi ospiti.
Poi non ho visto ancora quella foto e non saprei dire.

23/05/2019 03:18

Post: 194
Vittoria inutile per 3-1 ed eliminazione, a causa dei punti buttati in campionato e della sconfitta assurda in coppa; e anche per il finale dell'andata e l'unica cosa che mi fa rabbia è che eravamo nettamente più forti e dimostrato anche oggi.
Primo tempo dominato e prima della mezz'ora andiamo in vantaggio su rigore di D'Errico causato da un fallo di mano e prima della fine del tempo arriva il gol di Lepore che dà ulteriori speranze di miracolo.
Ma nel secondo tempo loro crescono un po', ma segnano con De Marchi, proprio qualche minuto dopo che l'arbitro ci ha negato un rigore netto e invece ce ne dà un altro nel recupero, ma ormai è tardi.
Come la Viterbese oggi, temo che l'Imolese uscirà il prossimo turno, anche se gioca bene, ma la difesa mi è sembrata molto in difficoltà; anche se è la loro seconda sconfitta in 2 anni e sempre contro di noi e conferma che forse l'abbiamo buttata.

23/05/2019 09:46

Post: 3.776
brianzolo stiamo arrivando
In Campionato o in Coppa o ai playoff o in Supercoppa
ci incontreremo !!!

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:06. Versione: Stampabile | Mobile