Registrato il: 24/12/2004
Città: CINISELLO BALSAMO
Utente Junior
Coccarda di partecipazione schedinaincuore 2022/2023
Passato il turno di coppa con vittoria per 1-0 contro la Pro Vercelli con gol dopo 3 minuti e ora nei quarti contro l'Imolese.

E la mia fede è una soltanto
io tifo Monza e me ne vanto
10/02/2019 09:52

Post: 122
Brutta sconfitta per 3-1 a Trieste e dopo un buon primo tempo, 2 rigori a inizio secondo tempo chiudono di fatto la partita e poi arriva anche il terzo gol in contropiede e il rigore di D'Errico nel finale non serve a niente, come l'allenatore che abbiamo.
Peccato perché eravamo poi di 100 e bello l'incontro con i triestini prima e dopo la partita, con la commemorazione della morte di Stefano Furlan, dato che erano 35 anni proprio venerdì.
E martedì subito banco di prova importante contro il Vicenza.

10/02/2019 13:24

Post: 812
Registrato il: 21/01/2007
Utente Senior
Il Monza se non va in B lo mettono nel girone A l'anno prossimo VERO?
10/02/2019 14:02

Post: 123
didogia, 10/02/2019 13.24:

Non ne ho idea, dato che dipende come si svegliano quando devono decidere.
L'unica cosa logica e sensata è fare i gironi come una volta e come fanno ovunque e dividerli per vicinanza geografica e quindi nord, centro e sud.

12/02/2019 23:48

Post: 126
Con un bel secondo tempo, arriva una importante vittoria per 2-0 contro il Vicenza.
Equilibrio nel primo tempo, ma nel secondo prima Lora e poi D'Errico segnano i gol per questa vittoria, dopo che nel primo tempo era stato annullato ingiustamente un gol.
Credo oltre 200 i vicentini, che si confermano forse la migliore tifoseria del girone, considerando che si giocava di martedì sera.
E sabato speriamo di fare bene anche in trasferta a Teramo, dove probabilmente non ci sarò e dopo quasi 3 anni, salterò una trasferta.

Post: 130
Intanto pareggio 1-1 a Teramo in una partita con poche emozioni, decisa nel finale, con vantaggio teramano con Infantino a poco più di 10 minuti dalla fine e immediato pareggio di Ceccarelli.
E sabato in casa con il Fano, sperando di continuare a vincere in casa, ma se fuori non si vince mai, prendere quelle davanti diventa dura.

23/02/2019 22:52

Post: 135
Vittoria per 1-0 contro il Fano, per merito di un gran gol di Anastasio con un gran tiro da fuori area a circa 20 minuti dalla fine, dopo un primo tempo molto brutto e un secondo leggermente migliore, ma soprattutto dopo il gol e con Ceccarelli che prende un palo e semina il panico.
E la prossima si va a Terni e si torna a giocare la domenica, sperando di cominciare a vincere anche fuori casa.

28/02/2019 01:29

Post: 138
Vittoria per 1-0 contro l'Imolese con gol di Lora, nei quarti di finale di coppa Italia e ora in semifinale ci sarà da affrontare il Vicenza.

04/03/2019 00:09

Post: 140
Altra vittoria per 1-0, questa volta a Terni, dopo un primo tempo bruttino, un secondo migliore con gol di Negro e poi si rischia poco.
E domenica in casa contro la Vis Pesaro per cercare di continuare a risalire.

bismark67, 06/03/2019 21.31:

Non sono andato e so che sono in contestazione con la squadra per i risultati scadenti.

(ravennicoli pero’ a 2 lunghezze)

"non vorrete fare la fine del Parma?" (giorgino - 3anni e 2 mesi di reclusione - EDIT 3anni 8mesi)
"Il Cesena lo salveremo" (urbini - 1anno e 6 mesi di reclusione)
10/03/2019 22:48

Post: 143
Oggi però pareggio deludente casalingo contro la Vis Pesaro per 1-1.
E pensare che il primo tempo era stato buono e terminato in vantaggio con gol di D'Errico ma poi nel secondo, atteggiamento sbagliato e pareggio ospite e poi non c'è stato niente da fare e peccato perché davanti hanno perso e il Pordenone se ne è andato e lunedì sera andiamo proprio là.

14/03/2019 07:35

Post: 144
Vittoria per 1-0 a Vicenza nella semifinale di andata di coppa, con gol di Marchi, poi espulso nel recupero e ritorno tra 2 settimane a Monza.

18/03/2019 23:05

Post: 146
Buon pareggio per 1-1 in casa della capolista Pordenone al termine di una bella partita, dove si poteva anche vincere.
Dopo un buon inizio, segna invece il Pordenone con Candellone su angolo ma pareggia poi D'Errico con un tiro da fuori dopo un'azione personale.
Nel secondo tempo, qualche occasione in più noi e poi arriva il rigore buttato fuori da D'Errico e nel finale si rischia la beffa in qualche circostanza ma finisce in parità.
Domenica partita fondamentale a Imola, visto che siamo tornati sesti col Ravenna e non si può più sbagliare.

25/03/2019 00:12

Post: 149
Bella vittoria a Imola contro una squadra ancora imbattuta in casa, che era passata in vantaggio dopo 5 minuti con De Marchi, ma poi c'è stata la reazione e il bel gol di Palazzi e nel secondo tempo, col passare del tempo abbiamo preso il sopravvento fino a segnare con Marchi e chiudere la gara nel recupero con Chiricò.
E domenica vediamo di confermare con il Gubbio, ma prima mercoledì, importante semifinale di coppa contro il Vicenza, già sconfitto per 1-0 all'andata.
Da segnalare il divieto per i tifosi vicentini, pare non per qualche disordine dell'andata, ma perché alla stessa ora c'è la finale di pallavolo europea e la curva ospiti è proprio attaccata al parcheggio del volley.
Comunque sia è ridicolo.

27/03/2019 23:37

Post: 152
Pareggio 1-1 con il Vicenza e finale di coppa Italia raggiunti, con i gol di Lepore e pareggio immediato di Guerra nel primo tempo e sofferenza nel secondo malgrado la superiorità numerica per buona parte.
E ora aspettiamo la vincente di Viterbese - Trapani.

Fai te

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:20. Versione: Stampabile | Mobile