Registrato il: 24/12/2004
Città: CINISELLO BALSAMO
Utente Junior
Coccarda di partecipazione schedinaincuore 2022/2023
Vittoria nel turno preliminare di coppa Italia di serie C per 4-1 contro il Renate.
Nel primo tempo a segno Gliozzi, Marchi e dopo il gol degli ospiti di De Sena, arriva il 3-1 di Mosti e nel secondo tempo chiude il conto Iocolano.

E la mia fede è una soltanto
io tifo Monza e me ne vanto
13/10/2019 21:42

Post: 249
C'è voluta una splendida punizione di Lepore a poco più di 20 minuti dalla fine per battere per 1-0 l'Albinoleffe dell'ex Zaffaroni.
Nel primo tempo subito 2 pali nei primi minuti, prima con Brighenti e poi con Chiricò, ma poi la partita si complica e nel secondo tempo aumenta il ritmo fino al gol partita.
E vantaggio che aumenta a parte il Renate che rimane secondo da solo.
E sabato anticipo a Grosseto contro la Pianese.

Post: 253
Primo pareggio in campionato, a Grosseto contro la Pianese e solo un gol di Rigoni allo scadere ci salva da una figuraccia.
Primo tempo senza gol e a inizio secondo tempo subito Pianese in vantaggio con Rinaldini su rigore e poi Brocchi si decide a fare i cambi, col pareggio nel finale.
E ora mercoledì col Gozzano, sperando di riprendere e spero che finalmente torni a far giocare chi deve.

Berlusconi vattene

"non vorrete fare la fine del Parma?" (giorgino - 3anni e 2 mesi di reclusione - EDIT 3anni 8mesi)
"Il Cesena lo salveremo" (urbini - 1anno e 6 mesi di reclusione)
19/10/2019 23:33

Post: 254
ronefor, 19/10/2019 17.40:

E' fissato con Brocchi che è fissato a far giocare Chiricò. [SM=g5715665]

23/10/2019 23:32

Post: 257
Altra vittoria sofferta e stavolta credo nemmeno meritata, per 1-0 contro il Gozzano, con un gol di Armellino a circa un quarto d'ora dalla fine.
Come al solito dopo un buon inizio, ci spegniamo e loro si rendono anche pericolosi e nel secondo tempo si attacca di più, ma spesso si fa confusione ma vinciamo perché abbiamo giocatori più forti e quelle dietro poi hanno rallentato.
Non mi aspettavo di trovare circa 20 tifosi arrivare dal loro paesino.
E sabato contro il Renate che è secondo a 7 punti.

27/10/2019 00:06

Post: 259
Partita con il Renate buttata via in modo incredibile. In vantaggio per 2-0 con i gol segnati nel primo tempo da Iocolano e Armellino e in totale controllo, contro una buona squadra, nei minuti di recupero, gli errori, prima di Bellusci e poi di Lamanna permettono al Renate di segnare i due gol per portarsi in parità.
Domenica a Crema per ripartire e certi errori non andranno mai più commessi.
Spettacolo prima della partita con le nuove luci e più di 5.000 spettatori. Nessuno in curva ospiti, dato che loro hanno 65 abbonati.

03/11/2019 23:02

Post: 263
Vittoria per 2-0 a Crema, dopo tanto attaccare e occasioni create e sbagliate, ma in qualche occasione abbiamo anche rischiato.
I gol dopo l'ora di gioco, prima di Iocolano con un bel tiro a giro e poi di D'Errico, dopo una serpentina nella quale ha saltato diversi uomini e poi ha tirato in modo imprendibile.
E ora restano 7 punti, però solo sul Pontedera.
E sabato dovrebbe essere una bella partita contro la Carrarese.

06/11/2019 23:04

Post: 265
Eliminati in coppa dalla Pro Patria che vince 3-2 dopo i supplementari e va bene che per noi conta poco, ma penso si potesse fare comunque meglio.

07/11/2019 11:06

ONLINE
Post: 4.955
peccato, vi rimane solo un noiosissimo Campionato...

Post: 266
L'Alessandria arrivò in semifinale ma nella coppa maggiore.
Intanto abbiamo problemi davanti, non perché non si segna, dato che siamo la squadra con più giocatori in gol, 13, ma non segnano gli attaccanti e ha firmato Paletta.

07/11/2019 23:00

Post: 1.761
Registrato il: 29/04/2017
Città: CESENA
Ah Paletta. Mi ricordo in serie A al Parma in un campionato fece 2 gol. Entrambi a noi. Uno all’andata e uno al ritorno.
09/11/2019 23:52

Post: 268
Finisce con un altro 2-2 casalingo con la Carrarese, al termine di una partita dominata a lungo, ma che si poteva anche perdere.
Infatti solita partenza a razzo e arriva anche il gol di Marconi e nei primi 10 minuti, abbiamo una serie incredibile di occasioni, ma appena loro hanno un calcio d'angolo pareggiano e dopo poco rovesciano il risultato e il primo tempo perdiamo sicurezza.
Nel secondo tempo invece diventa un assedio e succede di tutto ma arriva solo il pareggio di D'Errico.
Vediamo domani le altre e poi domenica trasferta a Pistoia.

17/11/2019 22:25

Post: 271
Vittoria per 1-0 a Pistoia, dove non vincevamo dal secolo scorso, al termine di una partita dominata, ma col loro portiere che ha parato di tutto, tranne che il tiro di Finotto a un quarto d'ora dalla fine e a inizio secondo quasi si rischia la beffa, con il loro primo tiro in porta che prende la traversa.
E domenica in teoria altro scontro importante in casa contro l'Alessandria, per staccare forse definitivamente una delle avversarie, se così si può dire.

24/11/2019 20:28

Post: 274
Vittoria importante contro l'Alessandria per 2-0, sia perché è la squadra migliore vista quest'anno, sia perché un po' fortunosa, visto che loro nel primo tempo sono stati fermati dai legni e da Lamanna e poi negli ultimi 20 minuti, si decide con i gol di Rigoni e nel finale di Armellino.
Ora i punti di vantaggio sono 11 su Pontedera e Renate, anche se i toscani hanno una partita da recuperare.
E domenica a Olbia.

25/11/2019 00:08

Post: 1.835
Insomma un bel campionato equilibrato e per nulla noioso.
25/11/2019 00:49

Post: 2.383
brianzolo66, 07/11/2019 21.54:

Io mi riferivo allalessandria di campionato che era tipo a +15 a febbraio e a maggio si è fatta sorpassare dalla cremonese al primo posto... Che mazzata quella! E infatti l'Alessandria non fa mai un cazzo nonostante abbia di Masi che di soldi ne ha! A parte un anno che si è salvata ha sempre lottato per il primo posto, molte volte perdendolo.

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:41. Versione: Stampabile | Mobile