Che rabbia che fa il Monza
Ogni volta che c’è da chiudere il conto si blocca

03/04/2022 20:57

Post: 634
Già, sembra proprio così, anche se alcuni tifosi pensano sia una cosa da sempre, ma i giocatori cambiano e quindi questo non c'entra e poi perdere 2-0 a Como non è bello.
Partita strana e abbiamo sempre attaccato, ma senza mai prendere la porta e sbagliando tutti i cross, mentre loro nel secondo tempo, alle prime occasioni hanno segnato.
Spero solo che come nel 1997, perso là nel mese di aprile e poi promozione in B ai playoff.
Intanto mercoledì bisogna riprendersi contro l'Ascoli.

Kriss.s, 04/04/2022 20:21:

Detta così sembra che il Cesena domini le sue partite, cosa che non accade da mesi. Ci prendono sempre a pallonate da un po’.

Post: 636
Ritorno alla vittoria con un 2-0 sull'Ascoli con gol nel primo tempo di Valoti e Gytkjaer su rigore e poi partita controllata abbastanza bene e siamo terzi, anche se il distacco è sempre di 3 punti.
Domenica trasferta importante a Cosenza.

11/04/2022 00:34

Post: 638
Vittoria per 2-0 a Cosenza, con un rigore per tempo; prima Valoti e poi Gytkjaer e per la prima volta siamo secondi, anche se diventerebbe il Benevento se vince giovedì il recupero sempre a Cosenza.
Però poi lo incontreremo alla penultima, ma intanto lunedì prossimo partita fondamentale contro il Brescia.

18/04/2022 23:45

Post: 642
Un gol di Bisoli a 10 minuti dalla fine, ci impedisce di salire in testa e ora siamo terzi, dopo questo 1-1 contro il Brescia, con il quale eravamo passati in vantaggio a inizio secondo tempo con Machin.
Peccato, anche se il primo tempo, era venuto fuori il Brescia, ma dopo il gol, sembrava tenessimo, ma è arrivato poi il pareggio che alla fine serve di più alle altre.
E lunedì altra partita dura a Frosinone.

19/04/2022 10:55

ONLINE
Post: 8.827
Finale da infarti multipli in serie B !
6 squadre in pochi punti per 2 promozioni dirette.

19/04/2022 19:01

Post: 643
ronefor, 19/04/2022 10:55:

Già, anche se Cremonese quasi in A e il Lecce se non continua a perdere punti è favorito.
Noi abbiamo un brutto calendario e ieri Stroppa ha fatto una pazzia, dice anche per gli infortuni, ma abbiamo cominciato con una punta e dopo aver messo Mota, a un quarto d'ora dalla fine ha messo Mancuso al posto di Barberis che a quanto pare non stava bene, ma non poteva mettere un difensore?
E siamo pieni di infortunati che si spera recuperino in parte per Frosinone.

20/04/2022 10:35

ONLINE
Post: 8.830
brianzolo66, 19/04/2022 19:01:

Dai dai,poche pippe che un bel Lazio-Monza il prossimo anno non te lo toglie nessuno

Post: 649
A Frosinone arriva una sconfitta bruciante e non solo per il 4-1 finale, ma con tutte le squadre che non vincono, oggi potevamo andare molto in alto.
E pensare che dopo qualche minuto difficile, Mota segna e la partita scorre tranquilla fino a quando Ciano si inventa un gol con un gran tiro da fuori e poi è il festival degli orrori; prima Donati si fa rubare palla e Zerbin segna e a inizio secondo tempo Di Gregorio non stoppa un pallone passato indietro malamente e sul 3-1 manca la reazione e l'ultimo gol non cambia tanto, anche se conta per la differenza reti.
E pensare che ha perso la Cremonese e invece che vincere entrambi, abbiamo perso e adesso dobbiamo vincere sabato contro il Benevento e sperare almeno in un pareggio della Cremonese con l'Ascoli e poi ... altrimenti saranno play off.

27/04/2022 12:59

ONLINE
Post: 8.861
Non ci vuole andare nessuno in Serie A :
Lunedi hanno perso Cremonese Monza Benevento e Pisa mentre il Brescia ha fatto solo un pareggio.

ronefor, 30/04/2022 16:11:

Mancano sei giorni e non si può più dire niente e meglio non dire niente, ma solo la notizia che se vinciamo a Perugia, siamo per la prima volta in serie A.
Oggi abbiamo letteralmente dominato contro il Benevento vincendo per 3-0 e nel primo quarto d'ora avremo avuto sei occasioni grosse.
A inizio secondo tempo su errore di Letizia, segna Mota che scarta anche il portiere e dopo pochi minuti raddoppia Gytkjaer su rigore e poi si contiene la reazione ospite e arrivano altre occasioni fino al gol nel finale di Mota e finisce senza recupero e si aspetta che finisca la partita di Cremona.
Adesso si va a Perugia, che però vincendo può ancora entrare nei play off, ma solo se il Frosinone perde in casa contro il Pisa, ma se giochiamo come oggi le possibilità salgono.

02/05/2022 14:21

Post: 2.773
Registrato il: 18/02/2006
Ma Galliani se andate in a, vi sistema e apre anche i distinti del brianteo?
[Modificato da L'Irredentista 02/05/2022 14:21]

Marciare! E non marcire.

02/05/2022 18:14

Post: 652
L'Irredentista, 02/05/2022 14:21:

Qualcosa devono fare, ma parlavano anche di buttarli giù e rifarli più vicini e forse anche le curve, ma è un po' che non sento niente e quindi non so cosa faranno, ma qualcosa faranno per forza.

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:22. Versione: Stampabile | Mobile