Comunque rimane il fatto che prendere degli ex giocatori (quali Balutello e Boatengo), soprattutto in B non paga.
Fallo capire però a Bilvio e Adri hanno (il liquore Galliano), il mondo (ialoro) non è più quello di 40 anni fa'
[Modificato da DackSacilotto 29/05/2021 09:49]

Registrato il: 24/12/2004
Città: CINISELLO BALSAMO
Coccarda di partecipazione schedinaincuore 2022/2023
DackSacilotto, 29/05/2021 09:37:

Vero, anche se Boateng ha fatto bene quando era in forma, ma quando è calato è quasi scomparso, mentre Balotelli ha saltato tantissime partite, ma quando ha giocato, anche se lui riusciva a dare il suo contributo anche per pochi minuti e se poco in forma; sarà che un attaccante, se è bravo può fare bene anche correndo poco; sta di fatto che ha fatto 6 gol giocando pochissimo e si è anche comportato bene e non è nemmeno andato al casinò, dove invece c'era Boateng.
Comunque quando ci sono troppi giocatori così non va bene.

E la mia fede è una soltanto
io tifo Monza e me ne vanto
15/08/2021 00:26

Post: 508
Si ricomincia da dove avevamo finito e siamo subito fuori dalla coppa ridicola, perdendo 2-1 a Cittadella, con i gol tutti nel primo tempo, con loro in vantaggio due volte e noi che rimontiamo solo la prima.
Primo tempo maluccio e secondo meglio, ma ecco che la vergogna è accaduta fuori e può essere utile da sapere, anche se pare che per fortuna è successa solo ai nostri ultras.
Messi in un settore dei distinti, si sono messi al sole a cantare e al momento del nostro pareggio, poco prima della mezz'ora li vedo giù e pensavo fossero andati a bere, ma mi sembrava di non averli più visti risalire e poi si è saputo che gli è stato detto che dovevano stare distanziati e togliere bandiere e striscioni, altrimenti rischiavano una multa di 400 euro, penso non al momento, ma più avanti.
Ho visto che a Verona e in altri stadi non è successo niente, altrimenti chissà cosa veniva fuori, ma in teoria qualche genio ha pensato che striscioni e bandiere siano pericolose in questo momento e ho visto in tutto il resto d'Europa come possa essere pericoloso stare vicini per due ore; nessun pericolo.
Quindi giustamente sono usciti e tornati a casa e chissà le decisioni per la prima trasferta di campionato domenica a Reggio, che altrimenti mi devo riorganizzare. [SM=x67]

Post: 510
Comincia il campionato con una pareggio per 0-0 a Reggio, al termine di una partita con poche emozioni anche per il campo penoso che ha fatto rischiare un rinvio o altro; sistemato in parte la mattina che era pieno di buche.
Per fortuna che hanno giocato, che solo a pensare ad altro mi veniva il nervoso per essere poi andato là per niente.
E domenica si ricomincia in casa contro la Cremonese.

29/08/2021 23:31

Post: 512
Vittoria sofferta, ma preziosa per 1-0 contro la Cremonese, che ha dominato nei primi 20 minuti segnando un gol, poi annullato dal VAR per fuorigioco e poi più equilibrio e nel secondo tempo arriva il bel gol di Gytkjaer e poi si soffre, ma la difesa almeno tiene.
Vediamo se dopo la sosta, a Ferrara rientra qualcuno degli infortunati a centrocampo, per vedere miglioramenti nel gioco.

11/09/2021 21:38

Post: 519
Buon pareggio per 1-1 a Ferrara contro la Spal che passa in vantaggio dopo 13 con Colombo e nel secondo tempo, dopo un ottimo inizio arriva il pareggio di Carlos Augusto e manchiamo due volte il vantaggio per poi calare entrambe, ma buona partita a fasi alterne.
Pare che il rientro di Barberis e Mazzitelli e nel finale di Valoti, abbia reso migliore il centrocampo e quindi anche il gioco.
Davanti le prime corrono e sabato a Monza, arriva la Ternana.

18/09/2021 15:53

Post: 3.464
Registrato il: 29/04/2017
Città: CESENA
Pesante questa. Primo tempo dominato, poi infortunio con cambi terminati e quindi inferiorità numerica e inculata al 95esimo.
18/09/2021 17:28

Post: 522
Bnel92, 18/09/2021 15:53:

Spiegato tutto meglio tu di certi nostri tifosi.
D'altronde se si fa male Pereira, cosa deve fare? Lo cambia ed era il secondo e a meno di un quarto d'ora dalla fine con la stanchezza ne cambia tre (era l'ultima finestra); si fa male Barillà a 10 minuti dalla fine e poi è normale soffrire e un tiro nello specchio finisce.
Il problema è che non abbiamo cambi davanti, perché escono Gytkjaer e Mota e fa giocare Ciurria e D'Alessandro e di testa non ne prendono una ovviamente.
Martedì vediamo di recuperare i punti persi a Pisa.

[Modificato da brianzolo66 18/09/2021 17:29]

18/09/2021 18:22

Post: 3.465
Il vostro attaccante dal nome impronunciabile ha poi sbagliato un gol clamoroso nel primo tempo
18/09/2021 19:46

Post: 523
Bnel92, 18/09/2021 18:22:

Vero, però un regalo del difensore e non è il primo che sbaglia quei gol e non si può dire che non è capace per un gol sbagliato.

22/09/2021 03:56

Post: 525
Sconfitta per 2-1 a Pisa con i gol pisani agli inizi dei due tempi e il secondo dopo l'espulsione di Caldirola che sveglia la squadra che accorcia con Mota e rischia di pareggiare più nel finale che nel primo tempo in parità numerica.
Sabato bisogna vincere almeno con il Pordenone.

22/09/2021 21:56

Post: 8.925
Registrato il: 24/08/2003
Webmaster
x quanto non li sopporti i pisani sono una signora tifoseria, tu come li hai visti?

------------------------------------------------------------------

#cesenainbolgia
22/09/2021 23:09

Post: 526
bismark67, 22/09/2021 21:56:

Noi ancora meno dalla finale del 2007, anche se io, non per la partita.
Lo stadio era praticamente esaurito con le regole attuali, ma non entrando gli ultras, facevano solo dei cori dai distinti molto forti dopo i gol e in alcuni momenti e infatti ho visto una sintesi e spesso si sentivano i nostri, anche se eravamo 80.
Sicuramente in trasferta fanno più tifo, visto che entrano.

25/09/2021 19:00

Post: 528
Vittoria importante e sofferta per 3-1 contro il Pordenone.
Subito sotto per un rigore, pareggiamo presto con Machin e con il passare del tempo la squadra cala.
Nel secondo tempo si va a sprazzi e nell'ultimo quarto d'ora Sampirisi effettua il sorpasso, prima del gol di Vignato che chiude la partita.
E venerdì partita molto importante a Lecce.

02/10/2021 12:36

Post: 532
Tornato da poco dalla sciagurata trasferta di Lecce persa per 3-0, che dopo un primo tempo non molto buono, ma che stava finendo in parità, finito poi 1-0 per un gol stupido preso nel minuto di recupero, nel secondo tempo un disastro e quasi nessuna reazione.
Adesso c'è la sosta e poi a Parma, se va avanti così non va bene per niente.

02/10/2021 14:20

Post: 7.953
Siete già distantissimi dai primi 2 posti che assegneranno la promozione diretta.
Non ho seguito il calciomercato ma presumo non ci siano stati i soldi del berlusca a questo giro
Vero ?

"certo che a non andare in A con i soldi di questa potenza economica ci si poteva riuscire solo a Monza"

Cit.

A memoria, ha preso Marrone, Caldirola, Antov, Pereira, Mazzitelli, Valoti, Ciurria.
Ma non ci sono miglioramenti, ma davanti preso Favilli che come al solito si è infortunato e come prima punta è rimasto solo Gytkjaer che adesso va male pure lui e c'è Mota, perché considerare punta D'Alessandro non ha senso e quindi non ha sostituito Balottelli, Boateng, Maric con nessuno, se non appunto Ciurria e Favilli più il giovane Vignato che ha segnato, ma è del 2004 e anche lui non è prima punta.
Quindi davanti mancano i giocatori e più dietro non corrono.

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:32. Versione: Stampabile | Mobile