Città: CINISELLO BALSAMO
Utente Junior
Coccarda di partecipazione schedinaincuore 2022/2023
didogia, 25/11/2019 00.49:

Io mi riferivo allalessandria di campionato che era tipo a +15 a febbraio e a maggio si è fatta sorpassare dalla cremonese al primo posto... Che mazzata quella! E infatti l'Alessandria non fa mai un cazzo nonostante abbia di Masi che di soldi ne ha! A parte un anno che si è salvata ha sempre lottato per il primo posto, molte volte perdendolo.

Hai ragione e ricordo, però so che hanno un po' ridotto le spese per il momento, visti i risultati.

brianzolo66, 25/11/2019 07.32:

ah ci credo, Di Masi (come qualsiasi altro imprenditore) non può sputtanarsi il suo intero patrimonio nel calcio (ossia mettere 5-6 milioni OGNI anno per fare una C e NON salire)

Post: 278
Netta vittoria per 3-0 a Olbia con gol di Chiricò nel primo tempo, che poi si ripete nel secondo tempo e chiude Scaglia al suo primo gol in campionato.
Vantaggio ormai sempre più ampio e domenica contro la Giana ultima in classifica.

bismark67, 04/12/2019 17.55:

Già, sembra tutto deciso come da pronostico.

Post: 282
Facile vittoria per 3-0 contro la Giana, con i gol di Brighenti e Chiricò nel primo tempo e di Gliozzi nel secondo.
Domenica ultima di andata a Pontedera contro la seconda in classifica.

09/12/2019 09:11

Post: 5.157
Registrato il: 30/01/2011
medaglina di legno schedinainbolgia 2021/2022 2022/2023
Che noia che barba che noia

"non vorrete fare la fine del Parma?" (giorgino - 3anni e 2 mesi di reclusione - EDIT 3anni 8mesi)
"Il Cesena lo salveremo" (urbini - 1anno e 6 mesi di reclusione)
09/12/2019 18:02

Post: 82
Registrato il: 15/05/2008
Città: FORLI'
Medaglione d'argento schedinaincuore 2020/2021
Chiricò segna come un pazzo... ce lo avessimo noi adesso! :D

Pensa il calcio come è strano, quando li avevamo noi, li deridevamo, adesso daremmo via anche il cu** per aver Gliozzi e Chirico' 😄

ronefor, 09/12/2019 09.11:

Quando la prima “avversaria” promozione è il Renate e la seconda il Pontedera non ci si può aspettare diversamente. Hanno messo tutte le più toste nel girone B.
09/12/2019 21:55

Post: 283
CESENA DOMINA, 09/12/2019 18.02:

Ha fatto dei bei gol, perché ha talento, ma (anche se sta forse migliorando) spesso vuole fare tutto da solo e non passa la palla e sembra che non abbia molta testa nel gioco.
Gliozzi invece ha segnato ieri il suo primo gol e considerando che hanno già segnato in 16, non sta andando molto bene e il gol era anche in fuorigioco e dopo se ne è mangiato un altro.

09/12/2019 21:58

Post: 284
Bnel92, 09/12/2019 21.50:

Ci sarebbe il Siena, ma ne ha perse 5 in casa.
Comunque il girone è abbastanza scarso, ma quelle forti sono nel girone B, in base ai criteri geografici decisi da 3 anni.
Pensa che il nostro ex presidente aveva chiesto di ripristinare i gironi nord, centro e sud due anni fa, visto la geografia dell'Italia e solo il Piacenza lo aveva seguito, ma ovviamente hanno tenuto quel criterio e quindi noi siamo come sempre nel girone A, tranne lo scorso anno, ma poi molte squadre sono sparite e se si guarda la cartina, l'unica che doveva essere con noi sarebbe il Piacenza, ma non so se avrebbe preferito il nostro girone.

09/12/2019 22:47

Post: 1.916
Il Piacenza non era nel girone A l’anno scorso?

Comunque mi ricordo che si parlava anche di Carpi e Modena in estate ma alla fine le hanno messe entrambe nel B.
10/12/2019 00:10

Post: 285
Bnel92, 09/12/2019 22.47:

Certo, ma guardando i gironi, forse hanno voluto mettere insieme le squadre della stessa regione. E Carpi e Modena non avevano senso. Semmai appunto il Piacenza e poi la Reggiana.

16/12/2019 00:45

Post: 288
Pareggio per 2-2 a Pontedera al termine di una partita dominata nei primi 20 minuti con il gol di Chiricò su punizione e poi controllata forse con sufficienza nel primo tempo e nel secondo loro sono venuti fuori pareggiando la prima volta con l'ex De Cenco, ma siamo tornati quasi subito avanti con Finotto, fino a subire il pareggio all'ultimo minuto con Risaliti.
Quindi partita buttata, ma risultato giusto, sia perché loro ci hanno sempre creduto, sia perché forse dopo il primo gol, non abbiamo cercato il secondo con la cattiveria giusta, ma finiamo il girone 10 punti avanti proprio ai toscani.
E domenica si comincia il ritorno contro la Pro Patria, battuta all'andata per 2-1 in rimonta al termine di un incontro difficile.

16/12/2019 01:08

Post: 2.473
Diciamo che la divisione dei gironi è alquanto bizzarra. Nell'A ci sono le squadre del nord/centro ovest (lato tirreno), nel B quelle del nord/centro est (lato adriatico) e nel C quelle del centro e sud. La linea di divisione è proprio Lazio/Umbria/Abruzzo (l'anno scorso Teramo e ternana erano nel girone B...)

Se così fosse l'anno prossimo dalla serie B nel nostro girone non viene inserita nessuna (a meno che non scenda la cremonese o Venezia) e dalla D verrebbero su campadarsego e Mantova (attualmente). È anche vero che se le cose rimangono così secondo questi criteri il girone C sarà a 40 squadre su 60 😁
[Modificato da didogia 16/12/2019 01:10]
16/12/2019 01:51

Post: 289
didogia, 16/12/2019 01.08:

E' il terzo anno che c'è questa divisione assurda e quasi nessuno ha detto niente.
Spero per noi che sia l'ultima volta per un po' di tempo.

12/01/2020 21:43

Post: 292
Vittoria netta per 3-0 a Novara, ma partita molto complicata e primo tempo giocato male con loro molto meglio anche se poco pericolosi.
Secondo tempo partiamo meglio, ma poi loro si mangiano un gol incredibile e poco dopo andiamo in vantaggio con Finotto; poi raddoppia Gliozzi su rigore (il primo quest'anno e non so se qualche squadra non ne avesse avuto ancora uno) e nel recupero segna uno dei nuovi acquisti Rauti, che era entrato un minuto prima.
E domenica la partita più sentita contro il Como.

20/01/2020 19:34

Post: 295
Pareggio per 1-1 ieri nel derby con il Como.
Dopo un ottimo inizio, ci siamo spenti e passa il Como con un tiro da fuori di Marano.
A inizio secondo tempo pareggia subito Paletta, ma poi il gioco non decolla, anche se colpiamo una traversa.
Quasi 7.000 spettatori e distacco in classifica che rimane di 10 punti.
E mercoledì sera recupero casalingo contro la Pro Patria e io dopo più di 30 anni ho preso l'influenza e dovrò farmi accompagnare anche per quella partita.

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:02. Versione: Stampabile | Mobile