Registrato il: 24/12/2004
Città: CINISELLO BALSAMO
Utente Junior
Coccarda di partecipazione schedinaincuore 2022/2023
Pareggio beffa per 1-1 contro la Triestina, al termine di una partita, che a parte i prima 15 minuti, abbiamo dominato fino al gol e poi forse chiusi un po' troppo, ma se non veniva un rigore casuale a 4 minuti dalla fine, saremmo in testa. Ancora in gol Negro e festa ieri e oggi con i gemellati triestini.
E in tribuna Berlusconi e Galliani e complimenti all'arbitro Ayroldi, figlio di un altro forse raccomandato, che a parte rigori dati e non dati, ha sorvolato su moltissimi falli loro da ammonizione che sicuramente li avrebbero lasciati in inferiorità numerica, ma mercoledì partita ancora importante a Vicenza.

E la mia fede è una soltanto
io tifo Monza e me ne vanto
18/10/2018 02:11

ONLINE
Post: 39
Bruttissima sconfitta per 3-0 a Vicenza, in una partita che sembrava cominciata bene, ma subito il primo gol da parte di Giacomelli e il raddoppio di Arma, è poi proseguita nel peggiore dei modi e nel secondo tempo Giacomelli ha chiuso i conti.
Domenica urgente tornare a vincere contro il Teramo, che già c'è gente (che nemmeno viene in trasferta) che contesta.

bismark67, 18/10/2018 16.40:

Direi bene con stadio quasi pieno, da serie A. Sarà anche che stanno andando bene, però molto bene.

19/10/2018 07:28

Post: 865
Registrato il: 21/06/2018
Utente Senior
Da quando bisoli semina il suo Verbo nel veneto, il movimento calcistico del nord est ha fatto passi da gigante.

La situazione è grave, ma non è seria.
Dai...per me gli manca qualche rotella, tu pensa che già ai tempi *** lo voleva portare dentro, ovviamente ci fu una netta opposizione..
21/10/2018 17:38

ONLINE
Post: 42
Tragica sconfitta casalinga per 1-0 contro il Teramo e ora la panchina di Zaffaroni purtroppo traballa.
Inizio aggressivo del Teramo che su angolo dopo un quarto d'ora e noi giochiamo male, ma sia prima del gol che dopo, le occasioni fioccano, anche per la loro scarsa difesa, ma per motivi vari non si segna mai e si perde e viene anche espulso Cori nel finale. Poi ci si mette anche un arbitro indegno che ci nega un rigore clamoroso e da quando sono arrivati quei 2 è già la seconda partita casalinga, influenzata da arbitraggi penosi.
E domenica chissà con chi andremo a Fano.

21/10/2018 18:06

Post: 1.803
Registrato il: 30/01/2011
medaglina di legno schedinainbolgia 2021/2022 2022/2023
Io non vorrei dire ma il Berlusconi degli ultimi dieci anni tutto quello che tocca va male
È una sentenza
Mi gratto per te brianzolo perché il Monza mi è simpatico!

"non vorrete fare la fine del Parma?" (giorgino - 3anni e 2 mesi di reclusione - EDIT 3anni 8mesi)
"Il Cesena lo salveremo" (urbini - 1anno e 6 mesi di reclusione)
21/10/2018 21:25

ONLINE
Post: 43
ronefor, 21/10/2018 18.06:

In effetti da quando ha firmato non abbiamo più vinto, ma penso sia in parte dovuto al fatto che ora parlano di grandi obiettivi, mentre i giocatori sono quelli dello scorso anno per la maggior parte.

22/10/2018 17:34

ONLINE
Post: 45
Come si temeva, esonerato Zaffaroni e arriva Brocchi e ora solo la promozione può rimediare questo scempio.

22/10/2018 23:44

ONLINE
Post: 614
Registrato il: 20/02/2012
Mi dispiace per voi, ma auguro al berluscone l'ennesima cocente delusione...sia stramaledetto

Romagna Stato
28/10/2018 23:44

ONLINE
Post: 51
L'avvento di Brocchi, riporta la vittoria che mancava da tanto; 2-0 a Fano, anche se la differenza con altre partite è dovuta agli episodi.
Primo tempo giocato male, ma a differenza di altre partite non abbiamo preso gol e nel secondo siamo andati meglio e segnato con Ceccarelli su punizione e chiuso nel finale con Iocolano, dopo che era stato annullato a loro un gol e non so il perché. Altra cosa cambiata, oggi l'arbitro pare ci abbia aiutato, quando nelle ultime 3 partite ci erano stati negati 3 rigori.
Intanto domenica si dovrebbe giocare contro la Ternana (forse).

bismark67, 29/10/2018 16.23:

Già, anche se è andata bene e pure per l'arbitro, anche se loro mi sembrano isterici a fare proteste ufficiali e noi nelle partite precedenti zitti.

04/11/2018 23:24

ONLINE
Post: 55
E dopo la vittoria fortunosa di domenica scorsa, oggi c'è gente contenta di aver visto una bella partita, peccato aver perso 4-1 e dopo essere passati un vantaggio con un gran gol di D'Errico, ma la difesa è diventata insicura e con Brocchi tutti avanti, così la Ternana poteva fare quello che voleva.
Ma vediamo domenica a Pesaro, visto che oggi giocavamo contro il Real Madrid.

dundeeunited, 05/11/2018 18.01:

Già e hanno già preso oggi Guarna che ha fatto una lunga carriera ma lo scorso anno ne ha combinate anche di peggio.

12/11/2018 01:47

ONLINE
Post: 59
Arriva un pareggio per 1-1 a Pesaro, dopo un primo tempo difficile, ma finito in vantaggio per una prodezza di D'Errico, mentre nel secondo tempo che stavamo gestendo abbastanza bene, prendiamo il pareggio su calcio d'angolo.
Domenica partita in casa già difficile di suo contro il Pordenone.

18/11/2018 20:58

ONLINE
Post: 64
E perdiamo 2-0 anche contro il Pordenone e situazione che precipita.
Subito in gol con Candellone, attacchiamo ma concludiamo poco e imprecisi e poi nemmeno con l'uomo in più riusciamo a pareggiare e anzi segnano ancora i friulani con Magnaghi nel finale.
Fischi alla fine e cambio di allenatore che è stato una sciagura, ma lo sapevo già da prima.
E domenica ancora in casa contro l'Imolese.

25/11/2018 22:53

ONLINE
Post: 70
Con l'Imolese arriva un punto; 1-1 con gol regalato di Reginaldo a fine primo tempo e pareggio immediato di Rossetti a inizio secondo tempo e sofferenza finale anche per l'espulsione di Caverzasi e col passare delle partite, con Brocchi si gioca sempre peggio.
E sabato a Gubbio per continuare così.

01/12/2018 23:09

ONLINE
Post: 73
Pareggio noioso per 0-0 a Gubbio, dove ci abbiamo provato, ma in pratica non si è mai tirato in porta.
E sabato sera arriva la Giana e dovesse andare male, finiamo in zona retrocessione.

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:54. Versione: Stampabile | Mobile