Post: 154
Registrato il: 24/12/2004
Città: CINISELLO BALSAMO
Utente Junior
Brutta sconfitta casalinga con il Gubbio, che vince 1-0 con gol di Casiraghi nel finale, al termine di una partita gestita nel primo tempo, ma che col passare del tempo si è intorpidita e questa sconfitta è veramente brutta.
E domenica a Gorgonzola contro la Giana.

E la mia fede è una soltanto
io tifo Monza e me ne vanto
07/04/2019 22:39

Post: 158
Altra brutta sconfitta, oggi a Gorgonzola contro la Giana per 3-2 e occasione persa per risalire in classifica.
Subito in vantaggio con Brighenti, subiamo la rimonta, prima col pareggio di Rocco e nel secondo tempo segnano ancora Rocco e poi Perna su rigore e non serve il gol di Ceccarelli e viene espulso anche D'Errico.
E domenica in casa contro il Rimini, ma ormai non si sa più cosa aspettarsi e soprattutto perché non cambiano allenatore.

14/04/2019 21:27

Post: 161
Netta vittoria per 3-0 contro il Rimini in una partita sembrata semplice con molte occasioni e gol su angolo quasi subito con un colpo di testa di Marconi, al quale poi viene annullato un gol.
Il Rimini rimane presto in 10 e prima della fine del tempo segna Ceccarelli e a inizio secondo tempo Brighenti chiude la pratica.
Finalmente una buona prestazione, sperando di ripeterla sabato a Bergamo contro l'Albinoleffe, anche se il Rimini dietro è sembrato soffrire.

Giova (B)), 15/04/2019 21.14:

Circa una trentina o forse anche meno e mi sembra che contestavano sia squadra che società e poi credo che molti sono stati diffidati.

21/04/2019 09:50

Post: 167
Prestazione indegna ieri sera a Bergamo e già a fine primo tempo eravamo sotto di tre gol e nel secondo tempo, pur attaccando non abbiamo combinato niente. E così c'era la possibilità di avvicinare il terzo posto, ma ormai pensano solo alla finale di coppa di mercoledì contro la Viterbese, che però se non vinciamo, l'annata sarà fallimentare.
E poi domenica ci sarebbe in casa la Fermana.

24/04/2019 22:43

Post: 169
Vittoria per 2-1 nella finale di andata contro la Viterbese e dopo un avvio orrendo e il gol subito da Vandeputte, c'è finalmente la reazione e arrivano prima il pareggio di Brighenti e nel secondo tempo il gol di D'Errico su rigore.
Peccato i gol sbagliati da Brighenti e Marchi nel finale e la partita di ritorno tra 2 settimane è in bilico, ma dopo l'inizio brutto, va già bene così.

Foto?

Da quando ho cambiato computer, non ho ancora capito come si mettono. [SM=g5715665]

28/04/2019 22:41

Post: 173
Intanto oggi vittoria per 3-0 sulla Fermana nell'ultima partita in casa prima dei play off.
Dopo un inizio tranquillo, prendiamo il sopravvento e abbiamo molte occasioni, prima del bel gol di Armellino su punizione.
Nel secondo tempo si soffre un po', ma poi la partita viene chiusa prima dal gol di Tentardini e nel finale da quello di Chiricò.
Domenica a Bolzano, scontro diretto per decidere il quinto e sesto posto, dove a noi basta il pareggio, per le posizioni play off, ma se dovessimo vincere poi la coppa, passeremmo 2 turni, come fossimo arrivati terzi.

29/04/2019 16:01

Post: 87
a quando il ritorno di coppa?

29/04/2019 16:04

Post: 174
=Tempo=, 29/04/2019 16.01:

Mercoledì 8 maggio; scelta intelligente, così molte squadre vedranno cambiarsi l'avversario dei play off, a pochi giorni dall'inizio.
E l'anno scorso che non c'era questo problema, si sono fermati una settimana; fanno sempre le cose al contrario.

29/04/2019 19:30

Post: 88
eh si cavolo, la cosa importa un sacco a noi... proprio un'annata balorda questa...

medaglina di legno schedinainbolgia 2021/2022 2022/2023
Intanto nel girone A il Piacenza all’89imo perde la promozione in serie B a vantaggio dell’ Entella ... da suicidio

"non vorrete fare la fine del Parma?" (giorgino - 3anni e 2 mesi di reclusione - EDIT 3anni 8mesi)
"Il Cesena lo salveremo" (urbini - 1anno e 6 mesi di reclusione)
04/05/2019 19:47

Post: 3.866
Webmaster
ronefor, 04/05/2019 19.42:

[SM=g10289] [SM=g10289] [SM=g10289]

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:16. Versione: Stampabile | Mobile