Registrato il: 24/12/2004
Città: CINISELLO BALSAMO
Utente Senior
Coccarda di partecipazione schedinaincuore 2022/2023
Nel ritorno saremmo a metà classifica, ma sono le ultime partite, che sono sempre peggio.
Per i play off, solo nell'ultima promozione in B li abbiamo vinti e Brocchi ne ha già perso uno con l'Imolese ed è riuscito anche a perdere la finale di coppa di C con la Viterbese e giocando come ora, le possibilità sono bassissime.

E la mia fede è una soltanto
io tifo Monza e me ne vanto
10/04/2021 20:12

Post: 481
Si perde anche ad Ascoli per 1-0 con il gol di Saric e con il Lecce che perde occasione sprecata e se il Brescia non buttava via punti, uscivamo anche dai play off.
Vediamo la prossima di aiutare la Cremonese.

Mah

"non vorrete fare la fine del Parma?" (giorgino - 3anni e 2 mesi di reclusione - EDIT 3anni 8mesi)
"Il Cesena lo salveremo" (urbini - 1anno e 6 mesi di reclusione)
12/04/2021 07:51

Post: 484
ronefor, 11/04/2021 19:34:

Mah

Anche da noi qualcuno lo pensa, anche se è tutto molto strano.

17/04/2021 18:01

Post: 486
Intanto si torna a vincere per 2-1 contro la Cremonese, anche con un po' di fortuna, ma almeno abbiamo segnato due gol con Frattesi e il rientrante Mota e poi nel secondo tempo, loro hanno ridotto le distanze con un'autorete di Sampirisi.
E martedì si dovrebbe andare a Salerno, ma purtroppo non servirà forse più a niente, ma chissà.

Città: CESENA
Oggi inaspettato e clamoroso colpo di sonno a Salerno.

Due gol di Balotelli e in contemporanea perde anche il Lecce. Il Monza c’è ancora per la A diretta.

Post: 490
In effetti è incredibile quello che è successo oggi, anche se la vittoria forse si poteva prevedere, data l'assenza degli 8 andati al casinò che forse ha dato una scossa, come il comunicato degli ultras e le polemiche ridicole di alcuni da Salerno e così dopo un primo tempo soporifero, a inizio secondo tempo segna Frattesi su regalo della difesa, ma pareggia subito Gondo, ma poi la squadra cresce, al contrario delle ultime partite e appena entrato, Balotelli segna su errore di Belec e nel recupero mette al sicuro il risultato.
E martedì se battiamo il Lecce, che oggi ha perso in casa con il Cittadella, lo agganciamo e bisogna solo sperare che la Salernitana non vinca.

Post: 494
Vittoria importante per 1-0 contro il Lecce, ma il rigore all'ultimo secondo del recupero della Salernitana, ci fa sfuggire il secondo posto e ora bisogna vincere le ultime due e sperare che i campani ne pareggino una tra Empoli e Pescara.
Oggi bella partita decisa da una punizione di Barberis quasi alla fine del primo tempo, dove abbiamo meritato e nel secondo potevamo chiuderla, ma poi il Lecce ha avuto tre occasioni limpide.
Sicuramente siamo le due squadre più forti, ma per motivi vari c'è davanti qualcun altro, a parte l'Empoli che ha sempre giocato bene.

04/05/2021 18:49

Post: 3.171
brianzolo66, 04/05/2021 18:12:

La Salernitana affronta l’Empoli che è già promosso e poi il Pescara che forse sarà già retrocesso... non proprio il top.
04/05/2021 22:14

Post: 495
Bnel92, 04/05/2021 18:49:

Già e speriamo facciano come voi e comunque un concatenarsi di risultati favorevoli, potrebbero tenere in vita il Pescara all'ultima e non sono risultati impossibili, ma parecchi.
Ho letto che c'è rivalità tra Pescara e Salerno; vedremo anche perché noi le dobbiamo vincere e a Cosenza e con il Brescia sarà dura.

05/05/2021 11:10

Post: 8.504
Webmaster
brianzolo66, 04/05/2021 22:14:

le rivalità e il fattore campo con gli stadi chiusi contano poco....

05/05/2021 13:18

ONLINE
Post: 7.417
Certo che quel rigore, netto per carità, al 94 mentre l 'arbitro aveva già messo il fischietto in bocca per la fine della partita è da infarto secco.

05/05/2021 14:23

Post: 3.643
Registrato il: 21/01/2007
a salerno sono artefici del proprio destino, lecce e monza se ne dovranno fare una ragione anche se faranno 6 punti su 6

ronefor, 06/05/2021 18:27:

O arriva secondo o vince i playoff, ma l’anno prossimo saranno in A. Secondo me ovviamente.

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:39. Versione: Stampabile | Mobile