Registrato il: 24/12/2004
Città: CINISELLO BALSAMO
Utente Senior
Coccarda di partecipazione schedinaincuore 2022/2023
Pareggio 2-2 con il Cosenza e due punti buttati, anche se abbiamo giocato non bene da subito secondo me, anche se abbiamo trovato subito il gol con Barillà e poi trovato il raddoppio con Gytkjaer, però prima della fine del primo tempo, una sciagurata autorete di Paletta ha riaperto la partita e nel secondo tempo, con un altro regalo, abbiamo permesso a Tremolada di pareggiare.
Ci siamo trovati sopra per la qualità forse di giocatori, ma sbagliando tanti appoggi e controlli, alla fine, se si sbaglia dietro si paga, mentre loro hanno giocato bene anche nel primo tempo, ma non tiravano in porta.
E lunedì sera si finisce l'andata a Brescia.

Certo che doversi preoccupare della sua salute
per il bene della propria squadra è stressante.

Ovviamente il perculamento è tutta invidia!

"non vorrete fare la fine del Parma?" (giorgino - 3anni e 2 mesi di reclusione - EDIT 3anni 8mesi)
"Il Cesena lo salveremo" (urbini - 1anno e 6 mesi di reclusione)
17/01/2021 16:21

Post: 423
ronefor, 17/01/2021 14:35:

Avevo sentito che era uscito, ma si discuteva anche da noi su cosa potrà succedere quando non ci sarà più e come altri, io penso al Sassuolo che è andato avanti e in teoria dovrebbe essere così anche da noi, altrimenti andrebbe bene l'augurio di tanti tifosi invidiosi che ci dicono che torniremo nella categoria che ci compete, che però a differenza di quello che dicono, è la serie B, con sortite in C.

17/01/2021 18:54

Post: 6.866
Re: Re:
brianzolo66, 17/01/2021 16:21:

Mi spiace deluderti ma i progetti Sassuolo e Atalanta ci vuole una vita per realizzarli
Il progetto Berlusconi è buttare i soldi, maledetti e subito.
Ne è la prova Balotelli.
Se campa dieci anni arrivate pure in Europa League.
Lunga vita al Berlusca e carpe diem

17/01/2021 20:21

Post: 424
Re: Re: Re:
ronefor, 17/01/2021 18:54:

Quello è vero, ma visto che si è messa la Fininvest e presidente è il fratello, si fanno certi pensieri, ma si vedrà in futuro cosa succederà.

25/01/2021 23:11

Post: 428
L'andata finisce con una vittoria fondamentale per 1-0 a Brescia e per la prima volta, siamo al momento secondi.
Partita con poche emozioni, decisa nel secondo tempo da un colpo di testa di Frattesi su angolo, con errore decisivo di Joronen.
Poi si poteva chiudere, ma si è dovuto aspettare la fine per la vittoria.
E domenica comincia il ritorno con la trasferta fondamentale a Ferrara e dopo lo 0-0 dell'andata, andrebbe bene anche un pareggio, ma vincere potrebbe essere molto importante.

31/01/2021 23:05

Post: 430
Pareggio per 1-1 a Ferrara nella prima giornata di ritorno, con vantaggio nostro di Gytkjaer e pareggio spallino di Valoti, tutto nel primo tempo.
Partita abbastanza equilibrata, ma loro hanno avuto più occasioni, anche se non clamorose.
E sabato arriva l'Empoli e vediamo se si riesce a riavvicinarlo.

07/02/2021 14:32

Post: 435
Pareggio anche ieri per 1-1 contro l'Empoli e in classifica non cambia niente.
Subito in gol i toscani con Mancuso, ma poi creiamo tanto, con pali e parate del portiere e gol mancati, ma il pareggio arriva solo su un rigore di Boateng che non c'era e nel finale abbiamo comunque rischiato con gol annullato per un fuorigioco.
E martedì subito a Vicenza.

08/02/2021 03:17

ONLINE
Post: 7.862
Registrato il: 24/08/2003
Webmaster
un rigore che non c'era e un goal annulato nel finale x fuorigioco e poi ti arrabbi se su fb dicono che vi vogliono spingere di sopra.... [SM=g5715652] [SM=g5715652] [SM=g5715652]

------------------------------------------------------------------

#cesenainbolgia
09/02/2021 22:09

Post: 437
bismark67, 08/02/2021 03:17:

A furia di arrabbiarsi, stavolta il rigore non c'era e infatti io l'ho detto, mentre il fuorigioco c'era, ma è stato fortuito e quindi lì è andata bene.

09/02/2021 22:10

Post: 438
Intanto vittoria difficile, ma molto importante per 2-1 a Vicenza e con gli altri risultati favorevoli, siamo al momento secondi.
Partita con poche occasioni e decisa negli ultimi 10 minuti, prima con un colpo di testa di Mota e poi in contropiede con il primo gol di D'Alessandro, ma una dormita su rimessa laterale ci fa soffrire fino alla fine.
E venerdì arriva il Pisa.

13/02/2021 00:19

Post: 439
E oggi si torna a perdere in casa con il Pisa, che vince 2-0 con doppietta di Palombi nei primi minuti, con gol in fotocopia e come quello preso con l'Empoli.
Poi cambi assurdi e stavolta sbagliando tutto si è puniti; infatti entra Balotelli e il rigore lo tira e sbaglia Boateng!!!!
Mette D'Alessandro a 10 minuti dalla fine e Gytkjaer tutta la partita in panchina e guarda caso sia Diaw che Balotelli non fanno niente di meglio, ma probabilmente non è colpa degli attaccanti se qui non segnano.
E sabato prossima, sarebbe partita decisiva a Verona.

didogia, 13/02/2021 03:28:

E' anche monzese e quindi ci teneva, ma il problema non sono solo le cessioni, ma soprattutto certi acquisti che mi sembrano inutili.
Avevamo Gytkjaer come prima punta e prendono Diaw e Balotelli, ma ormai è chiaro che con Brocchi, gli attaccanti segnano poco.
L'acquisto più valido che è D'Alessandro lo fa entrare a Vicenza nel finale e risolve la partita e ieri lo mette a 10 minuti dalla fine.
Sono tante decisioni strane.

13/02/2021 16:04

Post: 2.742
Registrato il: 29/04/2017
Città: CESENA
Utente Veteran
Ai tifosi delle squadre di serie B, il Monza sta simpatico come la Juve a quelle di A, ho notato...
14/02/2021 00:00

Post: 442
Bnel92, 13/02/2021 16:04:

A tanti sì, ma molti di questi dovrebbero guardare nelle loro squadre.
Poi, con tutto quello che ci è capitato in questo secolo, mi interessa poco di questi qui, intendo quelli che criticano senza un senso.

20/02/2021 20:09

Post: 447
Vittoria molto importante a Verona contro il Chievo per 1-0, recuperando la sconfitta dell'andata e secondo posto in solitario.
Però il primo tempo è stato orrendo, ma non per i rischi, ma perché non siamo quasi mai entrati nemmeno nella loro area.
Due episodi contestati da parte loro, anche se restano più che altro i dubbi, mentre nel secondo tempo, molto meglio e arriva il gol di Balotelli.
Sarà perché ci sono quei due, ma gli episodi dubbi, sono quasi sempre a nostro favore, ma è meglio averli tutti nello stesso anno, dopo che per anni ne abbiamo subiti di peggio o distribuiti?
Comunque sabato altra partita decisiva contro il Cittadella, ma bisogna giocare meglio.

21/02/2021 07:59

Post: 7.041
Colpaccio importantissimo
Bravi

27/02/2021 20:09

Post: 451
Pareggio per 0-0 contro il Cittadella al termine di una partita noiosa e con pochissime occasione e in classifica non cambia quasi niente, dato che 6 delle prime 8 hanno pareggiato e Spal e Chievo hanno perso.
Martedì a casa di un Frosinone in crisi.

02/03/2021 19:32

Post: 455
Pareggio per 2-2 a Frosinone e secondo posto che se ne va.
Partita più aperta delle ultime, ma nel primo tempo andiamo sotto con Iemmello che sfrutta l'errore di Paletta, che si riscatta dopo nemmeno due minuti e nel finale del tempo Gytkjaer la ribalta, ma a inizio secondo tempo pareggia Salvi e nel finale ci salva Di Gregorio.
Sabato in casa con il Pordenone.

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:28. Versione: Stampabile | Mobile