E la mia fede è una soltanto
io tifo Monza e me ne vanto
23/02/2022 01:48

Post: 608
Vittoria facile a Lignano per 4-1 contro il Pordenone e partita subito messa al sicuro nel primo tempo con Valoti e Colpani e nel secondo tempo chiusa del tutto ancora con Valoti e poi con Gytkjaer e nel finale segna anche Di Serio per il Pordenone.
Davanti rallentano di nuovo e in attesa delle partite di domani, noi aspettiamo il Lecce per domenica.

23/02/2022 14:59

Post: 8.616
Registrato il: 30/01/2011
medaglina di legno schedinainbolgia 2021/2022 2022/2023
brianzolo66, 23/02/2022 01:48:

Monza Lecce giocherete in trasferta ?

"non vorrete fare la fine del Parma?" (giorgino - 3anni e 2 mesi di reclusione - EDIT 3anni 8mesi)
"Il Cesena lo salveremo" (urbini - 1anno e 6 mesi di reclusione)
23/02/2022 15:45

Post: 609
ronefor, 23/02/2022 14:59:

Quasi in campo neutro, ma saremo comunque di più, visto che loro hanno finito il loro settore e presi biglietti negli altri, ma essendoci i mini abbonamenti, credo ne avessero acquistati anche i nostri.
Poi, dipende quanti ne arrivano da Lecce, perché la maggior parte dei tifosi sparsi per la penisola, non si fanno sentire allo stesso modo.

27/02/2022 21:03

Post: 612
Grande pubblico oggi ma sconfitta per 1-0 pesante, anche perché loro avranno giocato meglio, ma quando qualcuno scrive ancora che hanno paura degli arbitri, forse l'anno scorso è successo alcune volte, ma quest'anno proprio no e oggi loro hanno vinto con un rigore dopo 10 minuti del secondo tempo, con fallo iniziato nettamente fuori area e nel primo tempo solo il VAR ha annullato loro un gol viziato da fallo sul portiere e nel finale uno per fuorigioco e guarda caso era un guardalinee di Pisa.
Mercoledì si gioca ancora contro il Parma.

02/03/2022 22:35

Post: 614
Pareggio per 1-1 acciuffato nel finale contro il Parma, dove non meritavamo di perdere, ma il pareggio non serve a chissà cosa.
Parma che non fa niente, ma passa nel primo tempo nella parte finale, con una prodezza individuale di Vazquez.
Nel secondo tempo si gioca a una porta, ma le occasioni sono poche anche se due clamorose e a pochi minuti dalla fine pareggia Gytkjaer.
Sabato scontro importante a Cittadella prima di 6 partite con squadre sulla carta alla nostra portata.

03/03/2022 03:05

Post: 8.649
C'era Silvio in tribuna ieri ?

03/03/2022 21:00

Post: 615
ronefor, 03/03/2022 03:05:

Sì e da quando è arrivato abbiamo vinto solo la prima e poi abbiamo perso più punti in tre partite che in tutto il resto del campionato (in casa).

04/03/2022 04:33

Post: 8.652
brianzolo66, 03/03/2022 21:00:

è proprio li che volevo arrivare…

05/03/2022 20:31

Post: 616
Incredibile vittoria per 2-1 a Cittadella e dopo un primo tempo in parità per i gol di Valoti e pareggio di Baldini su rigore, nel secondo tempo succede l'incredibile; in pochi minuti rimaniamo in 9 per 2 espulsioni e si resiste per più di mezz'ora senza rischiare tanto e in pieno recupero, Ciurria approfitta di un errore difensivo e si invola verso la porta e segna per una delle vittorie più pazzesche mai viste.
Adesso in teoria ci sarebbe una partita da vincere sabato con il Vicenza.

05/03/2022 22:04

Post: 9.870
Webmaster
vittoria pesante questa

06/03/2022 11:01

Post: 8.664
Poi dice che SanCulo non ce lo ha rubato lui !

Post: 621
Facile vittoria oggi per 4-0 contro il Vicenza e torniamo a 3 punti dalla A.
Arriva subito il gol di Sampirisi che facilita la partita e poi nel primo tempo c'è anche l'espulsione di Demaio e il secondo tempo è uno spreco di occasioni inverosimile, fino a quando negli ultimi 10 minuti arrivano 3 gol; Barberis, un'autorete e Mancuso che finalmente si sblocca.
E sono rientrati Paletta, Caldirola e anche D'Alessandro.
E martedì ad Alessandria partita sempre importante.

16/03/2022 01:36

Post: 624
Terza vittoria consecutiva e quarta di fila in trasferta per un netto 3-0 ad Alessandria, contro una squadra che ha sempre messo in difficoltà le grandi e non è stato facile.
Primo tempo equilibrato sbloccato nel finale da un'autorete su cross di Ciurria, che poi nel secondo tempo, dopo un grosso rischio per un palo colpito da loro, raddoppia con un gran gol da fuori area e nel finale Gytkjaer fissa il punteggio sul 3-0 e in classifica stiamo risalendo e tornando vicino all'obiettivo mai raggiunto.
E sabato in casa con il Crotone non bisogna ancora sbagliare.

19/03/2022 17:17

Post: 627
Un gol di Barberis al 95° ci fa vincere una partita molto complicata contro il Crotone e aspettando domani Cremonese e Pisa, siamo in testa, avendo superato il Lecce.
Primo tempo a ritmi lenti e il Crotone non gioca male e nel secondo tempo, con il passare del tempo cambia il ritmo e abbiamo occasioni fino al gol decisivo e a una protesta subito dopo loro, senza senso perché prima ci era stato annullato un gran gol di Valoti per una leggera spinta e una molto più evidente non aveva procurato il rigore.
Adesso c'è la sosta, così ci prepariamo per il derby dai comaschi.

19/03/2022 17:45

Post: 8.718
Aridatece SanCulo,almeno durante la pausa!

19/03/2022 23:00

Post: 628
ronefor, 19/03/2022 17:45:

In effetti abbiamo fatto 7 gol nel recupero, dei quali 4 hanno portato alla vittoria e uno al pareggio e 7 nei 5 minuti prima del 90°.
Penso sia un record e anche che la squadra non molla mai e a parte le 2 incredibili con il Cittadella, gli altri punti presi nel finale, erano tutti meritati.

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:47. Versione: Stampabile | Mobile