Post: 703
Registrato il: 24/12/2004
Città: CINISELLO BALSAMO
Utente Senior
Ci è andata bene trovarli in quelle condizioni, ma abbiamo quasi dominato, segnando dopo 10 minuti con Pessina e rischiando poco, tranne nel finale del tempo, quando l 'arbitro ha assegnato un rigore, poi tolto dal VAR.
Secondo tempo senza rischi e gol sicurezza fantastico di Caprari e poi nel recupero Sensi fissa il punteggio sul 3-0.
E così in due settimane siamo tornati in gruppo e raggiunto diverse squadre e domenica arriva lo Spezia in una partita non facile, ma che sarebbe da vincere.

E la mia fede è una soltanto
io tifo Monza e me ne vanto
09/10/2022 18:17

Post: 707
Terza vittoria consecutiva e Spezia battuto per 2-0 con un gol per tempo; Carlos Augusto poco dopo la mezz'ora con un bel tiro in diagonale e di Pablo Mari nel secondo tempo, da calcio d'angolo, al termine di una partita complicata, dato che lo Spezia è una squadra rognosa, ma anche noi ora sappiamo soffrire e oggi abbiamo sfruttato le occasioni.
Bene così e siamo in pratica quasi a metà classifica e sabato si va a Empoli e se arriva qualche punto, va comunque bene.

15/10/2022 23:50

Post: 710
A Empoli come al solito si perde; oggi 1-0 al termine di una partita decisa dal gol di Haas dopo circa 10 minuti, con l'Empoli che ha iniziato meglio e un po' alla volta siamo usciti fuori e qualche occasione nel primo tempo e di più nel secondo, ma il gol non è arrivato.
Peccato anche l'espulsione di Rovella, dallo sciagurato arbitro, credo riminese e speriamo salti solo il Milan sabato prossimo e mercoledì intervallo di coppa a Udine.

19/10/2022 23:47

Post: 714
Grandissima impresa in coppa e vittoria per 3-2 a Udine con Palladino che ha lasciato a casa 13 giocatori e dei reduci di Empoli a inizio gara, c'era solo Rovella che è squalificato.
Primo tempo giocato bene e gol di Valoti nel finale; poi l'Udinese mette molti titolari e ribalta il risultato con doppietta di Perez, ma in due minuti, gli ultimi entrati, Molina e Petagna ribaltano nuovamente la partita e poi, un po' di fortuna per i pali dell'Udinese si raggiungono i quarti, dove si andrà a Torino contro la Juve.
E adesso col Milan, morale alto e male che vada perdiamo come sarebbe nella norma.

22/10/2022 22:54

Post: 716
Sconfitta per 4-1 a San Siro contro il Milan, con doppietta di Diaz nel primo e poi arrivano i gol di Origi, accorcia Ranocchia e la chiude Leao.
Le squadre forti sfruttano le occasioni, ma ci siamo mangiati un gol incredibile sull1-0 che avrebbe tenuto la partita in bilico per un po', anche perché abbiamo giocato bene, ma regalato troppo dietro e sbagliato o avuto poca fortuna nelle conclusioni.
E adesso il prossimo lunedì posticipo importante contro il Bologna, sperando che facciano ricorso per Rovella e riducano la squalifica, che lui e Izzo (assente oggi) sono fondamentali per noi, con Petagna che sta recuperando.

27/10/2022 21:41

Post: 1.378
Registrato il: 29/06/2004
Città: CESENATICO
Utente Veteran
Brutta notizia da MIlano, diversi accoltellati, un morto e, fra i feriti, anche un giocatore del Monza!!!

Il calciatore del Monza Pablo Marí tra gli accoltellati del centro commerciale di Assago
CRONACA
27 ott 2022 - 20:28
L'atleta, secondo le prime informazioni, è stato trasportato all'ospedale Niguarda. Da quanto si apprende, è cosciente e non sarebbe in gravi condizioni

C'è anche il calciatore spagnolo del Monza Pablo Marì tra le persone ferite questa sera a coltellate nel centro commerciale Milanofiori di Assago, alle porte di Milano. L'atleta, secondo quanto si apprende, è stato trasportato all'ospedale Niguarda di Milano, dove ha ricevuto la visita dell'amministratore delegato del club Adriano Galliani e del tecnico, Raffaele Palladino. Il giocatore è cosciente e non sarebbe in gravi condizioni.

Cosa sappiamo
Un uomo ha accoltellato nella serata di giovedì alcune persone all'interno del centro commerciale Milanofiori di Assago, alle porte di Milano. Non si conoscono ancora le causa del gesto, ma sembra esclusa la pista del terrorismo. L'aggressore, un uomo italiano di circa 40 anni, è stato fermato. Sarebbe affetto da disturbi psichici. Alcune delle persone ferite sarebbero in gravi condizioni.

Chi è Pablo Marí
Il calciatore Pablo Marí, 29 anni, nato a Valencia, è arrivato quest’anno al Monza (squadra che sta disputando il suo primo campionato in Serie A) in prestito dall’Arsenal. L’anno scorso aveva giocato nell’Udinese, sempre in prestito dal club inglese.

tg24.sky.it/cronaca/2022/10/27/pablo-mari-accoltellato-centro-commercial...
28/10/2022 19:04

ONLINE
Post: 9.728
Registrato il: 30/01/2011
medaglina di legno schedinainbolgia 2021/2022 2022/2023
Del morto frega un cazzo ?

"non vorrete fare la fine del Parma?" (giorgino - 3anni e 2 mesi di reclusione - EDIT 3anni 8mesi)
"Il Cesena lo salveremo" (urbini - 1anno e 6 mesi di reclusione)
29/10/2022 11:13

Post: 721
ronefor, 28/10/2022 19:04:

Non seguo più molto i tg e in quelli sportivi è normale parlino di più del giocatore, però da noi se ne è parlato e dispiace tutto quello è successo e anche per gli altri feriti.

29/10/2022 13:51

ONLINE
Post: 9.730
brianzolo66, 29/10/2022 11:13:

Anche tg canale 5 ieri non ha detto nulla del morto , ca va sans dire.

29/10/2022 21:07

Post: 1.382
Re: Re: Re:
ronefor, 10/29/2022 1:51 PM:

Io ho visto diversi servizi con genitori e compagna del cassiere ucciso, ovviamente dispiace molto, quando ho messo la notizia sapevo solo di 5 feriti, ma qui si parla di Monza.
01/11/2022 00:10

Post: 723
Sconfitta casalinga 2-1 contro il Bologna, dove loro hanno fatto meglio e nel primo tempo abbiamo sofferto e ci ha salvato Di Gregorio due volte, ma nel secondo in vantaggio con un rigore di Petagna, ci siamo fatti subito raggiungere da Ferguson e poi Orsolini ha chiuso i conti.
Peccato solo per i gol presi in malo modo, soprattutto il primo.
Dobbiamo rifarci domenica contro il Verona.

bismark67, 01/11/2022 10:30:

Dicevano circa 1.300 e credo che sia così pressappoco.

06/11/2022 18:45

Post: 726
Vittoria per 2-0 contro il Verona e la classifica torna buona, anche se non è stata bella, ma inizio buono, poi equilibrio, ma poco prima della mezz'ora viene espulso Magnani e loro si chiudono e nel primo tempo non siamo molto pericolosi.
Nel secondo qualche occasioni fermata all'ultimo, ma poi segna Carlos Augusto e poco prima dello scadere Colpani.
Purtroppo sembra che Sensi si sia fatto molto male e speriamo in buone notizie.
E giovedì si torna a Roma, stavolta contro la Lazio.

06/11/2022 23:14

Post: 10.232
Webmaster
Utente Gold
brianzolo66, 06/11/2022 18:45:

Sensi è un giocatore di classe ma purtroppo ha un fisico di cristallo, è x questo che Inzaghino non lo vuole più all'inter.

Giovedì a Roma stai attento che rischi di incontrare ron.... [SM=g5715652]

07/11/2022 07:28

Post: 728
bismark67, 06/11/2022 23:14:

Ieri Sensi ha subito un'entrata un po' spericolata.

Non venite a Roma ?

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:39. Versione: Stampabile | Mobile