[SM=g5708115] Sarai ricompensato

24/09/2023 09:25

Post: 859
Ottima partita e 1-1 a Roma che lascia anche qualche rimpianto.
Dopo una buona partenza, arriva il rigore per la Lazio che trasforma Immobile, ma la squadra non si disunisce e pareggia con Gagliardini e facendo qualcosa in più, mentre nel secondo tempo Immobile prende un palo, ma poi sono nostre le migliori occasioni, a parte gli ultimi minuti dove rischiamo, a volte per errori nostri nei disimpegni.
Bene così e giovedì turno infrasettimanale, con orario assurdo alle 18,30 contro il Bologna.

24/09/2023 16:54

Post: 10.643
Utente Gold
Visto ?
Come diceva mio nonno "conosco i miei polli" .

28/09/2023 22:00

Post: 861
Terzo pareggio consecutivo e con il Bologna arriva il primo 0-0 in serie A.
Partita equilibrata con poche occasioni e nel primo tempo, gol annullato a Mota per fuorigioco di nulla e uno a loro nel secondo per fallo precedente, poi a fasi alterne, ma il gol non arriva anche quando loro rimangono in 10 negli ultimi minuti.
Adesso altro orario assurdo e lunedì si va a Reggio con il Sassuolo.
E intanto arriva il Papu Gomez.

02/10/2023 23:38

Post: 863
Arriva a Reggio contro il Sassuolo la prima vittoria esterna; 1-0 con gol di Colombo nel secondo, dopo un primo tempo a fasi alterne e nel secondo siamo usciti bene e sbagliato anche altre occasioni, anche se a volte abbiamo anche rischiato qualcosa.
Ora siamo finalmente a metà classifica e domenica partita importante in casa contro la Salernitana.

08/10/2023 17:03

Post: 866
Grande vittoria per 3-0 contro la Salernitana e classifica che si fa tranquilla.
Primo tempo dominato con i gol subito di Colpani e Vignato e potevano essere di più.
Nel secondo tempo più equilibrio e verso la mezz'ora la Salernitana è pericolosa 3 volte, ma Di Gregorio e un rimpallo sulla traversa ci salvano e poi arrivano altre occasioni e il rigore trasformato da Pessina, come lo scorso anno e finisce come lo scorso anno 3-0.
E adesso siamo settimi e dopo la sosta possiamo andare a Roma giocando con tranquillità, stando possibilmente concentrati come oggi nel primo tempo.

bismark67, 09/10/2023 06:46:

Settore ospiti esaurito e credo un pezzo nei distinti superiori verso la loro curva e qualche altro sparso.
Li hanno fischiati sia a fine primo tempo, che a fine partita.

Post: 872
Anche perché non cambia niente e c'è già quello dell'altra squadra che lo fa sempre e non solo lui.
Comunque oggi, grande partita, con buon primo tempo con rischi solo nel finale e poi espulsione di D'Ambrosio ingenuo, perché già ammonito, ma arbitro pignolo e non è stato così per tutto il resto della partita con i giocatori non ammoniti.
Secondo tempo grandioso dove abbiamo creato almeno 4 palle gol, mentre la Roma buttava palloni e in mischia ha preso un palo e uno esterno e proprio al 90°, un tiro respinto, rimane in area ed El Sharaawy segna.
Dopo partite di oggi, data l'ottima classifica è più la soddisfazione del gioco, che se sarà sempre o spesso quello di oggi, si perderà poche volte.
E domenica arriva l'Udinese e speriamo di giocare allo stesso modo.

Post: 873
Differenze si può dire che la Roma ha lo stadio pieno e la Lazio curva e distinti, ma come tifo non cambia tanto durante la partita e poi, forse perché sono anche di più, trovati molti stupidi tra i romanisti sia dentro che fuori, visto che sono quei tifosi che sanno solo provocare e poi, dovesse servire, si defilano.
Poi non so se c'entra che forse la nostra curva ha più simpatia per i laziali, ma quelle sono cose di curva.
E poi il punto, anche se con la Lazio abbiamo giocato bene e potevamo vincere, ma anche perdere, mentre con la Roma non meritavamo di perdere assolutamente.

25/10/2023 01:01

Post: 10.731
Utente Gold
brianzolo66, 24/10/2023 19:48:

sei venuto 2 volte a Roma e hai capito tutto.

25/10/2023 07:33

Post: 875
ronefor, 25/10/2023 01:01:

Ero venuto anche l'anno scorso, ma non erano successe queste cose, che poi sono appunto dei tifosi "normali".

25/10/2023 10:48

Post: 10.732
Utente Gold
Re: Re: Re:
brianzolo66, 25/10/2023 07:33:

T'avevo fatto un assist per vedere se leggevi un po' le nostre disgrazie...4volte era la risposta giusta [SM=g5708115]

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:53. Versione: Stampabile | Mobile