Utente Power

19/03/2023 18:43

(max77), 19/03/2023 11:47:

brutta partita quella di ieri sera, postumi del passaggio del turno in champions?

Potrebbe aver influito anche quello, però a questo punto non bisognerebbe sprecare nessuna occasione... [SM=x44464]

Inviterei la Banda Spalletti alla massima attenzione

questo Milan non ha concentrazione quando incontra il Lecco , ma per le partite che contano facile che si trasforma

una specie di Liverpool tempi , in Premier faceva cagare in Champions si trasformava

un Aprile all'insegna del Vesuvio

Qualificazione Champions campionato ?

Se ridanno i punti alla Juve si fa dura

se non glieli danno bisogna allungare sulla stessa Juve perchè per me da qui alla fine le vince quasi tutte

i cugini

Con tutto quello che ha combinato la dirigenza Juve.... sarà già tanto che il 23 Mazo non gli diano altre penalità per il processo Prisma, annessi e connessi...
poi hanno anche loro dei giocatori a pezzi...
la Lazio non garantisce continuità sui risultati
in ogni caso questo Campionato sul finale non sarà privo di emozioni e colpi di scena [SM=g1741324]

Bologna-Milan finisce 1-1

Sansone rovina i piani di Pioli: il Bologna ferma il Milan, costringendolo al secondo pareggio consecutivo in campionato, confermandosi tra le squadre più in forma del momento.

Pobega raddrizza un match nato male, ma i rossoneri non trovano il sorpasso neppure con gli innesti dei calibri pesanti e offrono così all'Inter la chance del sorpasso al quarto posto.

Le indiscrezioni della vigilia in casa Milan trovano conferme i timori pure: Pioli stravolge l'undici titolare confermando il solo Maignan tra i protagonisti della vittoria in Champions con il Napoli. Troppo importante il match di ritorno da dentro o fuori. Ma troppo importante, in chiave classifica è pure il match di Bologna, con un quarto posto e una qualificazione alla prossima Champions tutt'altro che certa. Lo stravolgimento mostra la prima crepa dopo appena 32 secondi: Barrow strappa sulla sinistra, Schouten apre a destra, dove Aebischer vince un contrasto e favorisce l'inserimento di Posch: cross basso dal fondo e Sansone anticipa Kalulu sotto misura per il vantaggio del Bologna, che si conferma squadra tra le più in palla della serie A.

Motta deve fare i conti con l'emergenza: out gli infortunati Arnautovic, Cambiaso e Soriano oltre allo squalificato Orsolini. E allora il tecnico rossoblù conferma la squadra che ha battuto l'Atalanta con una sola eccezione: il rientro tra i titolari di Dominguez in mediana al posto di Moro. L'inizio è promettente, ma il Milan prende poi in mano la contesa, cercando in profondità Origi e Rebic con lanci lunghi da difesa e centrocampo. Il Bologna si allunga e perde il filo del gioco, ma soprattutto sulle seconde palle arrivano sempre primi i rossoneri, che fanno valere fisico e chili. Arrivano così le occasioni per Rebic e Kalulu, oltre a una punizione dal limite per Florenzi: Skorupski si salva, ma nulla può al 40' sulla conclusione dal limite di Pobega, che bacia il palo e si infila in rete, mentre la squadra di Motta ha una sola occasione con Aebischer, che spara alto sul contropiede aperto da Ferguson e condotto da Barrow: è parità all'intervallo. Nella ripresa Motta cambia: alza Dominguez sulla trequarti a uomo su Vranckx e inserisce Zirkzee per Sansone e il match si riequilibra. Poi cambia anche Pioli, mettendo i calibri pesanti Leao e Diaz, oltre a Calabria e Messias e negli ultimi 20 minuti il Milan torna a fare la partita, cercando la vittoria. Due occasionissime tra il 28' e il 29', con Messias a innescare Rebic nell'area piccola, che però spedisce fuori in spaccata, e con una conclusione di Pobega deviata in angolo da Lykogiannis. A sei dalla fine, sull'asse Leao-Diaz, il Diavolo spreca un'altra occasione in ripartenza, con lo spagnolo che spara alto. Ma pure il Bologna ha un paio di ripartenze pericolose, che però getta via in fase di rifinitura. Le squadre si allungano, ma mancano le stoccate decisive. Finisce 1-1

19/04/2023 06:18

Ho visto la partita..e il Milan ha meritato il passaggio del turno..
nelle due partite si è dimostrata più brava.

Niente da fare per il Napoli che può consolarsi con la vittoria dello scudetto...

Little_Luis (4KmB221207), 19/04/2023 06:18:

Ora però viene il bello e dovrà continuare ad impegnarsi nelle prossime partite [SM=g1741324]
ONLINE
Post: 38.036

19/04/2023 18:28

Olivier Giroud e Milan ancora insieme: il giocatore francese rinnova il proprio contratto con i rossoneri annunciando il prolungamento del proprio legame con il club.

Poche righe da parte della società per comunicare il prolungamento del contratto, senza dettagli sulla durata del nuovo accordo.

Giroud, si legge nella breve comunicazione del club "è diventato un importante punto di riferimento al centro dell'attacco rossonero, collezionando 76 presenze e 27 gol".

La firma del contratto arriva all'indomani della rete allo stadio Maradona di Napoli, decisiva per il passaggio del turno e la conquista della semifinale di Champions.

(max77), 19/04/2023 19:13:

Vabbe', però scommetto che in fase di rinnovo di contratto glielo avranno fatto pesare quell'errore [SM=x44461]

Roma-Milan 1-1

Incredibile finale all'Olimpico nello spareggio Champions tra Roma e Milan.

Prima la gioia giallorossa con il gol al minuto 93 di Abraham poi l'esaltazione rossonera, tre minuti dopo, per il pari a tempo quasi scaduto di Saelemaekers.

Una conclusione thrilling in un match dove succede tutto nel recupero, al termine di un confronto dominato dall'agonismo e dal tatticismo con diversi falli, infortuni e cartellini gialli.

Ne viene fuori un 1-1 che lascia un punto per entrambe e praticamente intatte le chance per l'Europa che conta in attesa di Inter-Lazio che domani varrà anche da semaforo verde alla festa scudetto a Napoli.
Abraham-Belotti, doppio centravanti per Mourinho: questa la mossa a sorpresa del portoghese, che in realtà schiera questo tandem per la seconda volta in campionato, la quarta in stagione. Una scelta per avere più peso e sfoghi in avanti, andando alla ricerca del 2 contro 2. Dybala parte dalla panchina, mentre Pellegrini arretra a centrocampo ma farà da raccordo con l'attacco. In difesa manca Smalling: con Mancini e Ibanez c'è Kumbulla. A destra Celik preferito a Zalewski per cercare di arginare Theo e Leao su quella fascia. Nessuna sorpresa, invece, nel 4-2-3-1 di Pioli. Recuperato Giroud, che torna a fare il centravanti. Alle sue spalle Brahim, Bennacer, Leao. In difesa c'è Calabria; rientra anche Kjaer in mezzo.

Pronti via con il Milan a fare la partita e la Roma ad agire in contropiede. Dopo solo un quarto d'ora i giallorossi perdono un'altro pezzo della difesa si fa male Kumbulla, che tornava titolare proprio oggi, entra Bove a centrocampo e Cristante arretra in difesa. Passata la prima mezz'ora con pochi sussulti e tanto studio da una parte e dall'altra, la prima vera occasione è giallorossa: tutto nasce sulla sinistra, dove Belotti protegge palla e serve Spinazzola che va sul fondo. Palla messa davanti alla porta dove irrompe Pellegrini che calcia di prima colpendo però Abraham praticamente sulla linea di porta. Poi la palla che torna a Belotti che calcia male.

Per il Milan ci prova Calabria con un bel tiro di poco fuori, mentre nel finale la squadra di Mourinho aumenta i giri del motore ma il vantaggio non arriva. Nella ripresa il Milan rinuncia a Tomori infortunato e sostituito da Thiaw. Problemi fisici anche per Belotti costretto a uscire per El Shaarawy. Il match si fa più vivace con occasioni da una parte e dall'altra: prima va vicino all'1-0 il Faraone poi occasionissima Milan con Saelemaekers servito alla perfezione da uno scatenato Leao. Un trend che continuerà fino alla fine del match con momenti di nervosismo, diversi falli (brutto quello di Ibanez su Saelemaekers) e cartellini gialli.

Mourinho e Pioli provano a decidere la partita azzeccando la sostituzione giusta ma per vedere l'occasione giusta per Roma e Milan bisognerà attendere i minuti di recupero dove succede di tutto in un finale incredibile. Al terzo minuto di recupero ecco il gol di Abraham: Celik sulla destra prende palla e si accentra, poi serve Abraham in mezzo, che piazza con lucidità un diagonale che lascia Maignan immobile. All'Olimpico parte la festa per una Champions a portata di mano che viene fermata sul più bello dal gol al 97' di Saelemaekers che con un piattone da due passi sorprende Rui Patricio che si fa passare il pallone sotto alle gambe. Per il Milan un gol che scaccia i fantasmi di un ko pesantissimo, mentre per Mourinho e i suoi è un doccia gelata per una Champions per soli quattro minuti molto vicina e ora tutta da conquistare.

non è la prima volta che lo fà

hai perso 2 punti per risparmiare e mo devi battere la Lazio a tutti i costi a pochi giorni dal Derby

l'Inter ha Lautaro, Dzeko, Lukako

il Milan ha

Giroud e stop , Leao non è un Centravanti d'attacco

Società con il braccino corto , 2 anni di incassi e l'anno che viene ti attacchi al cazzo , tutto quello che hai guadagnato lo perdi l'anno che viene

per non comprare una Punta e un centrocampista a Gennaio
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:27. Versione: Stampabile | Mobile