Post: 50.150
Registrato il: 20/10/2008

STAFF IPERCAFORUM

10/12/2023 04:32

E' festa a Bergamo dove l'Atalanta ha battuto il Milan per 3-2 nell'anticipo della 15ma giornata di Serie A.

Una gioia doppia per i tifosi nerazzurri che, dopo aver visto la propria squadra rimontata due volte e addirittura vicina a subire il gol della sconfitta, hanno celebrato il gol al 95' del neo-entrato Muriel.

Doccia fredda per Pioli che esce con un brutto ko dalla trasferta bergamasca.

I gol di Giroud al 48' del primo tempo e di Jovic al 35' del secondo tempo, oltre a pareggiare, la doppietta realizzata da Lookman (38' pt, 10' st), avevano illuso i rossoneri.

In classifica il Milan è terzo a 29 punti, sono sei di ritardo dalla Juve e cinque dall'Inter (che ha però una partita in meno). L'Atalanta è settima a 23 punti.
 |

Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:44. Versione: Stampabile | Mobile